Все новости
Все новости

Экс-главврач горбольницы Чебаркуля оштрафован за «ошибку» в госзаказе

Поделиться

Бывший главврач Чебаркульской городской больницы заплатит 50 тысяч рублей за нарушения при размещении госзаказа на сумму более пяти миллионов рублей. Олег Федянин заключил договор на проведение капремонта родильного отделения без проведения обязательной процедуры торгов, сообщила сегодня, 14 ноября, старший помощник прокурора Челябинской области Оксана Моржеухина.

Ошибку руководитель, по данным надзорного ведомства, допустил в августе этого года. На основании постановления прокурора Чебаркуля экс-руководителя ГКБ привлекли к ответственности по части 2 статьи 7.29 КоАП (несоблюдение требований законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг).

Как уже сообщал сайт Chelyabinsk.ru, Чебаркульская городская больница в очередной раз лишилась главного врача в сентябре. Тогда прокурорская проверка установила, что занявший эту должность в середине лета Олег Федянин не обладает соответствующей квалификацией. Между тем опыт управленческой работы у уже бывшего главврача был: по информации официального портала администрации Чебаркуля, до недавнего времени он трудился вице-мэром Карабаша по социальным вопросам и уволился после вынесения приговора экс-главе города Муссе Дзугаеву.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter