25 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

В Челябинске суд не отдал сына отцу, обвинившему мать в похищении малыша

Поделиться

Калининский районный суд Челябинска встал на сторону матери в споре за годовалого мальчика, которого молодые родители – бывшие супруги Анна и Ярослав – силой забирали друг у друга. Сегодня, 17 апреля, исковое заявление женщины удовлетворено, ребенок будет проживать с мамой, сообщила консультант суда Ксения Петрова. Однако решение не вступило в законную и силу и, скорее всего, будет обжаловано.

Как сообщал Сhelyabinsk.ru, с конца декабря прошлого года ребенок находился с отцом. К слову, тогда в соцсетях появилось сообщение, в котором Анна уверяла, что сына у нее выхватили силой и увезли. 27 марта, по словам Ярослава и его новой сожительницы, экс-супруга организовала на них нападение неизвестных мужчин, в результате которого отняла малыша, а теперь скрывается и не идет на контакт. Следственный отдел по Советскому району Челябинска СК РФ сейчас проводит проверку по заявления Ярослава о похищении ребенка и возможном участии в нем сотрудника полиции.

Вместе с тем 21-летний отец мальчика, использовавший в качестве аргумента в свою пользу уголовное дело в отношении матери (Ярослав обратился в мировой суд с заявлением о том, что мать якобы нанесла мальчику черепно-мозговую травму – Прим. автора), сам имеет проблемы с законом. Следователем отдела полиции №6 (по Калининскому району), Ярославу предъявлено обвинение по шести эпизодам мошенничества.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter