а сами-то пробовали??? попробуйте - приехать домой после работы в 19 ч, накормить семью ужином, приготовить суп/мясное блюдо на завтра, позаниматься с ребенком и еще десертов напечь!
Ага. торты, эклеры и профитроли вообще может даже ребёнок приготовить!)))
Некоторые даже тот же доширак приготовить не умеют....
Гость
20 мая 2013, 23:22
напишите , где можно покупать профитроли?что делать если только в маленьких магазинчиках они мягкие и свежие? а в супермаркетах только всякие расфасованные дефростированные лежат...
Гость
20 мая 2013, 23:45
Покупайте на Горького в кондитерке на Башне. У них всегда вкусная и свежая продукция.
Гость
20 мая 2013, 23:54
маленькая "советская" кулинария при комбинате школьного питания в районе ЗМК в Ленинском районе - подробно описывать не буду, чтобы не было рекламы.
Покупайте на Горького в кондитерке на Башне. У них всегда вкусная и свежая продукция.
Точно. Как раз профитроли с белковым кремом там отличные. Частенько заезжаем именно за ними.
Гость
21 мая 2013, 09:21
Меня другое поражает. Почему "Устанавливется предприниматель", проиводивший эту продукцию? Я давно замечаю, что во многих магазинах, в той же Молнии, например, на многих изделиях нет производителя, его адреса и телефона. Просто расфасованы на подложке, что случись, и опять будем полгода устанавливать. Почему нет обязательного требования писать производителя продукции и его контакты?????
Гость
21 мая 2013, 10:44
За продукты из Молнии несет ответственность Молния. А уж там дальше будет понятно кто виноват.
Гость
21 мая 2013, 11:57
Требование есть, не пишут почему? Не хочу рекламировать Ашан, там на весовом товаре есть надпись о поставщике.
Гость
21 мая 2013, 16:34
Есть постановление правительства с требованиями к фасовке товара,если эту фасовку осуществляет продавец.Молния полностью соблюдает эти требования.Поверьте,мы поставщики в Молнию,там очень жёсткие требования к приёмке товара,контроль на всей линейке от РЦ(склада) до покупателя.Кроме того,в договоре также прописаны санкции по некачественному товару,у Молнии есть своя лаборатория.Как раз в Молнии безопасно покупать продукты.
Гость
21 мая 2013, 16:01
Ни в прошлый раз, ни в этот никто не сообщил, откуда яйца. Попадание сальмонелы в крем - это, в том числе, нарушение технологии. Но она изначально была на(в) яйцах. Тут даже если сам готовишь, можешь нарваться на такой "сюрприз". Мне, как потребителю, важно знать, яйца какого производителя этот цех использовал.
Гость
21 мая 2013, 20:50
СО мной лежали работники с цеха поляковой которые не ели профитроли а сальманелла была
Гость
24 мая 2013, 00:05
Гость
21 мая 2013, 20:50
СО мной лежали работники с цеха поляковой которые не ели профитроли а сальманелла была
Бактериовыделители.
Гость
21 мая 2013, 01:15
Сальмонелла и всё такое, конечно, плохо.
Но хочу отметить другое.
За такие заголовки авторам нужно выдавать премии! Очень порадовал)))
Представьте, в магазине на ценнике или в кафе, в меню в разделе Десерт пункт - Сальмонелла))
Гость
21 мая 2013, 15:13
Да капец, за подобные "рецидивы" уголовку давать надо...
Гость
21 мая 2013, 15:53
согласна. столько "контролирующих органов" на бюджетные деньги содержатся, а толку-то от них? дамочка перерегистрировалась - и дальше народ травит
Гость
21 мая 2013, 02:24
Не хотели мешать развитию малого бизнеса проверками? Вот вам и сальмонелла на десерт.Думаю у предпринимателя всё будет хорошо - создадут новое ип и продолжат работу. Так всегда делается))
То что всегда будут бессовестные коммерсы, пытающиеся сэкономить и впарить некондицию, просрочку - это понятно, но то, что прокуратуру не пускают на территорию цеха - это уже перебор, видимо так попасть хотят, раз не могут, давно бы уже ОМОН там был, значит так надо им, а цеховые, меж тем, не теряя времени, вылижут все помещения, технологические емкости, утилизируют некачественное сырье и виновата окажется "тетя Нюра", которая случайно чихнула в чан с кремом.
Гость
21 мая 2013, 13:34
в Челябинске ИП Полякова, в Копейске ИП Глухова, Коркино, встречай ИП Пупкина. Скоро открытие!
Гость
21 мая 2013, 22:58
Делайте сами тесто и блины, русская еда - быстро и питательно. А сейчас время бизнеса - кто больше и быстрее заплатит, то и травит.
Сейчас-2°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -8
6 м/c,
южн.
754мм 86%Сальмонелла вернулась на десерт