Четыре зампреда правительства Челябинской области сохранили свои посты

Поделиться

Ирина Гехт, Вадим Евдокимов, Иван Феклин и Сергей Шаль остались на работе в правительстве Челябинской области, избавившись от приставки и.о. В пятницу, 31 января, соответствующие документы подписал временно исполняющий обязанности губернатора Борис Дубровский. Об этом сообщил источник Chelyabinsk.ru.

Посты также сохранили большинство министров Челябинской области, в том числе глава минздрава Дмитрий Тарасов, которому предрекали отставку, министр образования и науки Александр Кузнецов, министр спорта Юрий Серебренников, министр культуры Алексей Бетехтин.

Кресла вице-премьеров потеряли Максим Осипенко, Игорь Мурог и Владимир Павленков. На место Игоря Мурога назначен экс-начальник главного управления МЧС России по Челябинской области Олег Климов.

Покидает минсоцотношений Олег Бехтерев, на пост которого, по данным Chelyabinsk.ru, назначена Татьяна Никитина, работавшая ранее с Надеждой Гартман в качестве замминистра. 

До сих пор не назначен начальник главного управления молодежной политики Челябинской области. По предварительной информации, это место займет магнитогорец. 

Как ранее сообщал наш сайт, на должности вице-губернаторов назначены Евгений Редин, Николай Сандаков, Руслан Гаттаров. Замами главы региона на общественных началах стали глава Магнитогорска Евгений Тефтелев и глава горадминистрации Челябинска Сергей Давыдов. Руководителем администрации губернатора назначен Иван Сеничев. От приставки и. о. избавился председатель правительства Сергей Комяков. Министром промышленности стал Алексей Бобраков, а его предшественник – Егор Ковальчук – перешел на должность министра радиационной и экологической безопасности, сменив на этом посту Александра Галичина. 

Все о кадровых переменах в команде Бориса Дубровского и их последствиях по материалам 74.ru представлено здесь

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter