20 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

Евгений Кузнецов пожелал удачи новому тренеру «Трактора» Карри Киви

Поделиться

Челябинский хоккеист Washington Capitals Евгений Кузнецов, выступающий на чемпионате мира в составе сборной России, сказал, что следит за новостями о «Тракторе» и пожелал удачи новому главному тренеру команды Карри Киви.

«Наблюдаю за «Трактором» со стороны. Комментировать не хочу. Да и нечего. Знаю, что пришел новый главный тренер – иностранец, – приводит слова Евгения Кузнецова агентство ИТАР-ТАСС. – Хочу пожелать удачи ему лично и всей команде. Думаю, он понимает, в какой клуб пришел и какая ответственность теперь лежит на его плечах».

Также нападающий признался, что раздумывал над вариантом продолжения карьеры в «Тракторе»: «Мы разговаривали с руководством «Трактора» о новом долгосрочном контракте. Вроде бы договорились. По крайней мере, я так считал и всерьез рассматривал вариант продолжать играть в родном клубе. Но перед новым 2014 годом понял – нужно уезжать в НХЛ. Да и предложений от «Трактора» мне больше не поступало. Я пришел, сказал, что хочу уехать за океан. Спасибо руководителям клуба Владимиру Кречину, Евгению Цыбуку, главному тренеру Валерию Константиновичу Белоусову – все бумаги оформили за два дня».

Фото: Фото с сайта Hctraktor.org

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter