Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Челябинец, избитый футбольными фанатами, попал в госпиталь на Канарах

Поделиться

34-летнего челябинца Сергея Рыбанина, который месяц работал на Тенерифе (Испания), избили пьяные футбольные фанаты. В настоящее время мужчина в тяжелом состоянии находится в больнице.

Оказать помощь Сергею Рыбанину можно, отправив средства на номер лицевого счета 40817810900050622563 в Связной Банк. Подробности по тел. +7 905-836-69-69.

Как сообщила сестра пострадавшего Анастасия Рыбанина, брат в начале мая уехал на Тенерифе по туристической визе, но так как не в первый раз отправлялся на остров, то решил подработать индивидуальным гидом. «9 июня Сергей должен был с нами связаться, но этого не произошло, – рассказывает Анастасия. – Его телефон не отвечал. Он сам нам позвонил 16 июня и сообщил, что его избили пьяные испанские футбольные фанаты. В этот момент он находился в 100 км от города, в котором остановился. Он два дня в тяжелом состоянии добирался до него. Никто не помогал. В баре, где работает его знакомый, он позвонил и вызвал скорую, которая не приехала. Тогда знакомые попытались его устроить в бесплатный госпиталь, но так как страховка истекла, его приняли только в платную больницу».

По словам Анастасии, ее брат получил переломы трех ребер, многочисленные ушибы, а также легкое заполнено кровью. Врачи вчера, 23 июня, сообщили, что он не транспортабелен. Возможно, его состояние изменится через три дня. Между тем сутки пребывания Сергея в госпитале обходятся его семье в 1,5 тысячи евро. Уже накопился долг в размере шести тысяч евро.

Семья Сергея Рыбанина обратилась к властям Челябинской области, в частности, в региональный минздрав, с просьбой оказать помощь в сложной ситуации.

Фото: Фото из личного архива Сергея Рыбанина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter