26 января среда
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)
Гость
20 ноя 2014 в 10:12

Мне одной кажется, что сначала родственники должны предпринять все необходимое собственными силами, чтоб отцу помочь, - трясти страховую, занять у друзей-знакомых-коллег, взять кредит, продать имущество.... И только потом уже по миру идти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2014 в 16:19

В следующий раз подумают лететь в эти грязные страны или на родине отдыхать. Мужчине желаю быстрее поправиться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2014 в 20:38

Даже индийские врачи "за бесплатно" не работают. Только наши... Грустно

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2014 в 17:41

Смысл перечислять деньги если это страховой случай. Пусть дети страховую компанию трясут. Если постоянно ездят по заграницам, значит не бедны люди.

ОТВЕТИТЬ
Гостья !
19 ноя 2014 в 20:09

Что же вы злые такие...если у людей есть 40 000 на путевку, это не значит, что есть 40000 долларов не лечение. Может они во всем себе отказывают, чтобы поехать...немного отдохнуть, мир посмотреть!
ДОБРЕЕ БУДЬТЕ! Как-будто сами не ездите в Египет, турцию и Тайланд....да, даже у нас на море может такое произойти...

Скорейшего выздоравления !!! Трясите страховую, случай страховой ведь!!!

ОТВЕТИТЬ
Смирнова Тамара
19 ноя 2014 в 23:18

а вы смогли дочь и сына на ноги поднять вы те кто грязью поливает?пока каждого из нас это не коснется мы не поймем что такое слезы...

ОТВЕТИТЬ
для Гонч....вой
19 ноя 2014 в 18:06

Вы, челябинцы просто плохие люди...сами этого можете и не замечать, но со стороны все видно..Поэтому и преследуют вас катастрофы, несчастья, болезни и т.д...Сделали гадость, забыли...?Вот вам и напоминают в самых неожиданных ситуациях...Живи и помни!

ОТВЕТИТЬ
Чернов М.
20 ноя 2014 в 07:57

Всё сделали четко ! И медицина там организована выше чем наши обшарпанные больнички. А со страховкой думаю решится всё равно ... они (страховые компании) всегда до последнего тянут. Злые коменты пишут те у кого пока всё хорошо... но жизнь всё расставит на свои места.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2014 в 13:18

Надо уметь принимать любые мнения. Каждый высказывается как считает правильным. Сколько людей, столько и мнений. Одни желают добра и скорейшего выздоровления, но сразу же желают каких-то бед людям, которые не поддерживают их точку зрения.

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2014 в 17:36

А мне бы было стыдно, для 49-го просить помощи у народа, и еще на карту,,,,,,,,,, сами сказали, ездите ЧАСТО!!!!........ я понимаю, ребенок, мать одиночка, или семья не может столько заработать.......... НУ БЫВАЕТ!!!! СУДЬБА!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2014 в 20:34

В ночь с 18 на 19 ноября летели рейсом Шарм-Эль-Шейх - Челябинск с экстренной посадкой в Волгограде. Женщине стало плохо (сказали отравление), сняли с самолета!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2014 в 21:00

богатые все жадные отдыхали не раз за границей дочь и сын живут богато но им жаль тратить свои деньги проще у людей попросить

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2014 в 21:41

Я просто поражаюсь помоям,которые льются изо ртов некоторых "умных" писак!вы-существа!пока вас не коснется беда,ничерта не поймете!лучше закрыли бы рты и просто прошли мимо,а не писали грязь абсолютно не зная человека,ситуации!такое может случится с любым из вас или ваших близких!вас никто силком не просит оказать материальную помощь,а вы все на г***о изошлись! Верю,что добрых людей больше,чем такого как вы!

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
20 ноя 2014 в 09:05

Конечно не первый и не последний случай, но в данной ситуации вас ни кто не оставил из врачей начиная с самолета и заканчивая больницей. вам оказывают помощь и врач заверил что поможет вашему супругу. у вас не все так уж и плохо. Я думаю ваш случай еще куда более благоприятнее закончиться чем у парня который в итоге умер. Выздоровления вашему мужу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2014 в 11:37

Беда с этими страховыми. Я почитала условия, что если что-то случится, сначала надо в страховую звонить, а они уже скажут куда ехать. Но это же абсурд и потеря времени. Когда еду в Европу покупаю только европейские страховки, платят без проблем и независимо от врача или клиники.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2014 в 13:23

ВО прикольно а страховая то еще вчера перечислила первую сумму по страховке, в больницу в индии
и что получается денежки есть а просим еще!! требую объеснения!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
все слова
20 ноя 2014 в 18:23

вернется вам все что вы пишете плохое, дешевые людишки, скорейшего выздоровления Андрею

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2014 в 17:31

А мне было бы стыдно НАРОД просить!!!!!, часто ездите, значить мотыжите!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2014 в 17:44

дочери рекомендую взять кредит

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2014 в 17:44

Жрать да пить не надо ничего в таких экзотических странах чтобы не подхватить никаких инфекций. Принимать все меры гигиены и предосторожности т.к. в мире всякие разные инфекции бродят.

ОТВЕТИТЬ
Все как всегда!
19 ноя 2014 в 18:00

Да ... что сказать, все как всегда, ни кто не спешит помочь человеку, которому стало плохо! Люди в чужой стране и без денег, а страховая глумиться ... Почему нет законов, которые должны защищать наших граждан в таких ситуациях? В другой стране бы уже давно нагнули бы эту страховую за такие дела, а у нас всем фиолетово ...

ОТВЕТИТЬ
Да уж))
19 ноя 2014 в 19:24

Просто ужас какой-то, заграницу летать страшно стало,
болезни... рейсы постоянно отменяют,
лучше отдыхать дома!!)

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2014 в 19:30

Хватит злобствовать, они на свои отдыхают, а не за счет государства. А государство должно обеспечить соблюдение закона, страховой случай-плати. Развели этих страховых, которые реально ничем не могут помочь, одни жулики.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2014 в 21:12

Жалко людей. и мир посмотреть хочется, и "болезни" караулят..Что за вирус-то? Небось наш:клещевой энцефалит? Нынче осень теплая, клещи до октября были активны...потом инкубационный период, а перемена климата, жара - дала толчок к развитию.. А в Индии мало знают про клещевой энцефалит...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2014 в 21:23

А никто не обратил внимания, что даже в Индии (!) автомобиль реанимации ждал у трапа и оказал помощь пассажиру самолета... в отличие от недавнего печального случая...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2014 в 01:32

Что-то зачастили последнее время несчастные случаи на самолетах, но тут было несколько плюсов, первый - врачи (такое ощущение что они на всех рейсах летают и им за это приплачивают, но да ладно, реально хорошо что были), второй - что экстренная посадка происходила не в России, уже бы молебен заказывали с нашей-то скорой помощью, будь она не ладна. А так индийцы вылечат, у них там с медициной все очень хорошо, мировой производитель фармацевтических товаров, с деньгами правда так же как и скорой помощью, заплатил страховой - умирай спокойно называется. Вывод напрашивается сам собой - никому мы в этой рашке не нужны, и нет ничего бесплатного типа медицины и прочего, а за деньги сервис и обслуживание лучше в любой стране, чем у нас.
P.s. Вот реально первая мысль - сел самолет, у борта реанимация. И в шарике, нашатырки даже нет, тьфу блин...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2014 в 13:12

Прочитала комментарии и противно стало! Во-первых если люди летают в дешевые страны раз в год по горящей путевке-это не значит, что они богатые и у них есть 10 тыс. дол. на всякий случай. Во-вторых надо помогать не только детям, а людям всех возрастов. Не приходило в голову, что у ребенка мать может ходить в норке за 100 тыс и ездить на мазде тройке, а эти люди из Кичиго по 20 тыс. получать и год копить на поездку? Я не думаю, что мать-одиночка, которая может себе позволить вывезти себя и ребенка за границу, в 5 раз беднее двух работающих людей из деревни. В-третьих, и это самое главное! Какого *** страховая не платит деньги, если это страховой случай? Диагноз по некоторым болезням люди по 10 лет получить не могут. Причем тут диагноз?

ОТВЕТИТЬ
лaптoп
20 ноя 2014 в 14:35

Mдa, пoвeзлo мyжикy oднaкo, чтo caмoлeт пpeзeмлилcя вceгo-лишь в oднoй из бeднeйшиx cтpaн тpeтьeгo миpa. B кoтopoй из вcex бoльшиx зaпacoв ecть тoлькo бoльшиe зaпacы бeднякoв, и гдe в aэpoпopтy eгo yжe ждaлa peaнимaция. И тeпepь cтpaxoвaя кoмпaния peшaeт вoпpoc oб oплaтe лeчeния.
A вoт ecли бы eмy " пoвeзлo" дoлeтeть дo cтpaны дyxoвныx cкpeп, c oгpoмными зaпacaми милиapдepoв, гaзa, нeфти, pyды, зoлoтa, aлмaзoв (нy и дaльшe пo тaблицe Meндeлeeвa) тo в aэpoпopтy eгo ждaлa бы мeдcecтpa c зeлeнкoй и бинтaми. И гдe cтpaxoвaя кoмпaния peшaлa бы ceйчac вoпpoc o вoзвpaтe тeлa и opгaнизaции пoxopoн.
Дyмaю тeпepь oн кaждый гoд дoлжeн eздить в Индию, чтoбы oкyнyтcя в cвящeнныe вoды Гaнгa, и зaбыв пpo вcякиe тaм cкpeпы и пpoчyю x....ю, пpипacть к нoгaм Бyдды. Heплoxo eщe пoвaлятьcя в нoгax y тex вpaчeй и pacцeлoвaть cтyпeни тoй бoльницы.

ОТВЕТИТЬ
ZHAV
20 ноя 2014 в 18:04

ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ! ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ??? РУССКИЕ И ОТЛИЧАЮТСЯ ТЕМ, ЧТО НЕ ХОТЯТ ПОМОГАТЬ СВОИ- ЭТО МЕРЗКОЕ ОТНОШЕНИЕ К НАШЕМУ НАРОДУ! ЕСЛИ РЕАЛЬНО ЛЮДЯМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПОМОЧЬ? ПОСТАВИВ СЕБЯ НА ИХ МЕСТО, ВЫ БЫ ТОЖЕ ВЗВЫЛИ И НАЧАЛИ В ГОЛОВЕ ОСМЫСЛИВАТЬ КАК ВЫЖИТЬ ТАМ! В ИНДИИ НИ КТО О НИХ ДУМАТЬ НЕ БУДЕТ! ХВАТИТ УЖЕ ЖЕСТОКОСТИ И ГЛАСНОСТИ, ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ СВОИМ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2014 в 20:21

Мужчине желаю скорейшего выздоровления, родственникам- терпения и веры, а людям - быть чуточку хотя бы добрее, ведь никто из нас ни от чего не застрахован в этой жизни...

Гость
19 ноя 2014 в 21:21

Ну писали же в комментах-рейс на 8 часов задержали и перелет пришелся а дату, когда страховка уже закончила свое действие

Гость
19 ноя 2014 в 22:59

зачем нужны эти страховые компании, если на деле с них деньги не вытрясешь!!!!!

Гость
20 ноя 2014 в 00:21

Выздоровления конечно человеку! Но зачем же про Челябинск говорить столько гадостей.... НЕ ВАМ РЕШАТЬ СУДЬБУ!!!

Гость
20 ноя 2014 в 09:31

У подруги дом сгорел-2 года по судам ходила-вытрясала страховку Просто тупо не выплачивали Все гнилое в нашем государстве Желаю вытрясти деньги за страховку-хоть через суд-и желаю благополучного окончания этой истории

Гость
20 ноя 2014 в 13:15

Человек полный, неясно-что у него с давлением, из описания-сидели в аэропорту, долго ничего не пили. Опять же-были под сильным солнцем...как бы не апоплекс.

20 ноя 2014 в 15:52

Была в подобной ситуации, когда попала в аварию в Индонезии и нужны были деньги на операцию срочную. Страховая 4 дня не давала ответа, а потом отказ. Муж из России назанимал денег и выслал. Проблема в том, что миллионы туристов оплачивают страховку которая не дает никаких гарантий и выплат в экстренных случаях. Зачем тогда она? Очень сочувствую семье Вахитов. Всё проходит и это пройдёт. Крепитесь. Очень важно пройти лечение в Индии. Нет ничего хуже Российской медицины.

Гость
23 ноя 2014 в 21:09

Интересно, если о клятве Гиппократа индийским врачам напомнить, бесплатно полечат?

24 ноя 2014 в 10:11

Люди. покупая медицинскую страховку, читайте внимательно, что там написано Например , Вы летите отдыхать с 12 сентября по 22 сентября . В страховом полисе написано, что медицинская страховка действительна с 0 часов12 сентября по 0 часов 23 сентября. Ну и многое другое когда страховка не является страховым случаем в том числе: алкоголь, хронические болезни, произошла травма или что нибудь за пределами отеля, это тоже не страховой случай, ну и там многое другое. В данном случае самолет в Таиланде задержали почти на сутки. И действие медицинской страховки просто истекло.

Ирина
24 ноя 2014 в 13:46

Как сейчас здоровье Андрея? Лена держись. Андрею скорейшего выздоровления !