Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Страсбургский суд отмерил челябинцу €3000»

Вернуться к публикации
Все комментарии53
15 июня 2015 в 20:50

всё-таки легче было "послать" этого друга...

Правда
16 июня 2015 в 11:17

Данные сексота в студию! Страна должна знать своих героев, особенно провокаторов-стукачей, которые активно "приобщают" наших граждан к уголовному миру...
Пусть все люди, соседи, друзья, родственники его знают, КТО живет рядом с ними и с КЕМ они имеют дело)))

Наша раша
16 июня 2015 в 11:08

До коих пор наша "правоохранительная" система будет делать статистику на лохах?! Вместе того чтобы ловить реально матерых бандюгов и жульбарсов, опера провокациями подъедаются. засылают какого-нибудь сексота-провокатора, тот начинает с помощью уговоров, шантажа, угроз выводить на статью какого-нибудь дятла, который имеет такое же прямое отношение к преступности, как страус к носорогу. но в итоге дятла через провокацию вытаскивают на статью, судят, садят - все довольны! опера получают премии и звездочки, бандиты продолжают спокойно жир нагуливать под красной крышей. дятел (учитывая специфику нашего правосудия и судебной системы в целом) естественно никому ничего не докажет... вот так и ведется "борьба" с преступностью!

Челябинец
15 июня 2015 в 19:50

Радаует, что существует Европейский суд по правам человека, который всегда выносит справедливые вердикты в отношении российских властей за их произвол по отношению к гражданам.

666
15 июня 2015 в 22:21

ну а вы как хотели, в наших судах ни чего не докажешь, даже если у них нету доказательств, все равно останешься виноват, хоть все инстанции пройдешь - и сроки, и противоречии свидетелей и т.д. ни че не учитывается. Например, самая не защищенная часть населения это водители, так как многие не знают как отстоять свои права в суде, когда их ложно без доказательств обвинили или подставили для галочки.

Гость
16 июня 2015 в 10:22

К сожалению, это как взыскание денег с больницы за неправильное лечение пациента. С одной стороны правильно, он пострадал, а с другой - потом пострадают те, кому из-за этого лекарств не достанется. Персональная ответственность должна быть.

Гость
15 июня 2015 в 19:44

Вот чудеса. Молодец, адвокат.

Боб Марли
15 июня 2015 в 20:58

Радует, что хоть какая то управа на эту банду в синих кителях и черных балахонах существует.

тостер
15 июня 2015 в 23:00

один добился справедливости, только чего это ему стоило. а еще сотни тысяч граждан своей страны в том или ином виде поставлены в такое же положение, кто-то в большей беде, кто-то в меньшей, кто-то за наркоту, кто-то за "слова и мысли". правосудие у нас давно не правосудие, кому не приходилось сталкиваться с нашим следствием и судом, тот не поймет. для многих, эта история - просто набор букв про какого-то человека, который где-то там.

15 июня 2015 в 20:21

рассеянский суд, бессмысленный и беспощадный.

Гость
16 июня 2015 в 10:17

МОЛОДЕЦ, хоть одна новость про наши суды приятная, дай бох тем кто вынес такие решения того же ко всем их родственникам до седьмого колена, может тогда семейственность пройде и совесть и честь проснется

Гость
16 июня 2015 в 21:48

В бытность когда работал на госслужбе, занимался в том числе и тем, что рассматривал жалобы граждан области в Европейский Суд (не удивляйтесь, просто Страсбург согласно своей процедуре дает определенный срок властям страны-ответчика исправить ситуацию перед гражданином-заявителем чьи права и свободы пострадали). Временами было просто противно и омерзительно смотреть на наших чинуш, когда они начинали как раненые подпрыгивать до потолка при поступлении запроса и копии жалобы из Страсбурга, ведь при удовлетворении жалобы, властям бы пришлось бы выплачивать огромные компенсации и признать себя виновными. Удивительным образом (за считаные часы-дни), власти "вдруг" находили квартиры льготникам (даже по 100 квадратов), которые не могли выделить несколько лет. Кинутые "чернобыльники" с космической скоростью получали свои компенсации, незаконно уволенные и кинутые без зарплаты тутже получали свои положенные деньги и т.д. А главное каждый чинуша из волка на глазах превращался в овцу)).

Гость
15 июня 2015 в 20:41

Давать 2,5 года за покупку стакана травы-бред. Он не барыга,а потребитель. Хотя в России зачастую правосудие ничем не отличается от бреда. А деньги нужно с судьи удержать,чтобы в следущей раз головой думал(а)

Алена
16 июня 2015 в 10:05

Жаль парня, подставился по полной.... Другим- наука!!!

Гость
16 июня 2015 в 08:01

Как это я читал в комменте про судей где-то здесь на форуме- руководствуясь внутренней убежденностью, вот так и не принимают ходатайства о рассмотрении доказательств другой стороны.

16 июня 2015 в 16:05

3 тыс за 2.5 года отсидки как то позорная сумма

Гость
17 июня 2015 в 02:05

Остановите Землю, я сойду. Наверное с ума...
Какой-то ... просит меня продать ему траву, и я, ни разу не употреблявший и не торговавший, иду и покупаю 25 грамм, и.... продаю ему. Цирк на конной тяге. Слепые с синдромом дауна щупают слона.

15 июня 2015 в 22:14

Легализуем канабис!

Денис
16 июня 2015 в 09:03

А что изменилось то? Он уже свое отбыл. Платить деньги ему никто не будет. Нет такого закона. Дело в том, что данное решение ЕСПЧ не является обязательным к исполнению. Кроме морального удовлетворения (и то не знаю получил ли он его) он ничего не получил.

готь
16 июня 2015 в 22:10

Respect адвокату !

Гость
16 июня 2015 в 02:56

он случайно ди джеем не работал?

Гость
16 июня 2015 в 15:36

возможно суд и ошибся, но как то странно, а если бы александр 200 раз попросил антона прыгнуть со скалы и тот бы сиганул и что бы сейчас делал страсбург

16 июня 2015 в 10:00

ну молодец парень.

Гость
16 июня 2015 в 10:33

ндв опять болтает, никто ничего менять не хочет. Кто на самом деле знает как дело было?? Вы считаете, что если чел занимается сбытом, то в такой ситуации покается, скажет дада, я негодяй??? Наивняк..) Зачем взялся "помогать"?? Что, дитя неразумное?? Ах да, не мог отказать "другу"))) А адвокаты...ну что адвокаты., бабло плюс пиар

Человек а не безвольное ЧМО
17 июня 2015 в 14:08

То есть если бы Александр выпрашивал вагон ворованного леса у Антона купить то и вагон леса нашелся бы. И теперь можно на следствии говорить что я не хотел по улицам 200 км в час гонять меня друг на гонки справоцировал. И я убил эту бабушку потому что она постоянно ко мне приставала с просьбой её убить?!?!?! Что за чушь!?!? Меня тоже пробовали раскрутить на подобную вещь. Даже если б я и знал где взять траву, это было бы только моим решением её кому то продать. , И не надо сопли жевать что его заставили, и уговорили, Сам виноват и должен ответить за это. А этот суд его оправдал лишь бы Российский суд укусить.

Юрист
17 июня 2015 в 12:10

Согласна с решениями российского суда. Страсбург хочет, чтобы мы наркодилеров по головке гладили, и деньги им выплачивали! А что с огромным количеством российских мальчиков и девочек - наркоманов, которые каждый день покупают у них смерть?!
Если Антона достали провокации, он мог перенаправить Александра к человеку, у которого купил траву. Но она САМ захотел подзаработать на продаже наркотиков. Считаю, что ЕСПЧ своим решением покрывает наркодилеров России.