27 февраля суббота
СЕЙЧАС -24°С

С известного певца из Челябинска пытаются взыскать полмиллиона за ДТП в Таиланде

Поделиться

Наталья Бурматова: после ДТП в Таиланде сын пролежал три дня в коме

Наталья Бурматова: после ДТП в Таиланде сын пролежал три дня в коме

Поделиться

С 28-летнего уроженца Челябинска, певца Максима Бурматова, попавшего в ДТП в Таиланде и пролежавшего три дня в коме, пытаются взыскать полмиллиона рублей, доказав его виновность в аварии. Об этом рассказали мама певца Наталья Бурматова и его подруга Ольга Бубненкова в скандальном ток-шоу «Говорим и показываем» на телеканале НТВ (смотрите видео со времени 40:53).

Напомним, Максим попал в аварию 19 декабря, на острове Пхукет в Таиланде, разбившись на скутере. Его друг, 25-летний Роман Мелехин из Пензы, погиб на месте. Максим же получил тройной перелом правой ноги, перелом бедра, черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы и три дня пробыл в коме.

– Максим поехал с товарищем в отпуск в Таиланд, они взяли байк в прокат и, когда ехали по одной из улиц, таксист врезался в них, – рассказала Наталья Бурматова. – И сейчас его хотят наказать на полмиллиона рублей.

Сейчас, по словам Натальи, певец находится на реабилитации в Минске, где проходит полное обследование. Его жизни ничего не угрожает.

– В Таиланде такая политика, что тайцы всегда правы, они делают виновными иностранных туристов, – рассказала Ольга Бубненкова. – Они хотят, чтобы Максим полностью все расходы компенсировал, плюс таксист подал иск, требует взамен новую машину. Уже прошло два слушания, а суд будет примерно через месяц.

Поделиться

Сейчас Максим Бурматов проходит реабилитацию в Минске

Как сообщается на официальной странице Максима Бурматова в соцсети, он российский певец, композитор, автор собственных песен. Родился 14 июля 1988 г. в городе Троицке Челябинской области. Окончив среднюю и музыкальную школу, Максим поступил на театральный факультет Челябинской государственной академии культуры и искусств. Но будучи студентом второго курса, принял кардинальное решение переехать в Москву, чтобы добиться в столице реализации своих творческих замыслов и воплотить в жизнь те идеи, которые его постоянно волновали и в то же время придавали сил двигаться вперед в профессиональном росте. Максим был уверен, что для развития его личного потенциала необходимы возможности и перспективы большого города. Скандально известен стал в апреле 2016 года, когда его обвинили в плагиате: обложка альбома певца оказалась схожей с обложкой альбома австралийского певца Троя Сивана. Сам Максим тогда признался сайту 74.ru, что взял обложку из Интернета и ни в коем случае не думал о плагиате.

Фото: Фото и видео канала НТВ/Youtube.com, пользователя Максим Бурматов/Twitter.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...