RU74
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Челябинске
Погода-1°

переменная облачность, небольшой снег

ощущается как -7

0 м/c,

737мм 80%
Подробнее
0 Пробки
USD 100,00
EUR 105,71
перейти к публикации
38 комментариев к публикации

Изюм плюс хорошее настроение: как готовят куличи в Челябинске

15 апреля 2017, 09:10
Гость
15 апреля 2017, 09:38
Народ у нас весь такой верующий, православный, набожный, праздники соблюдает. Да вот только выйдешь на улицу и не поймешь, где этот народ живет, кругом грязь, хамство, подлость, слабоумие, алкоголизм. Уверен, что 86% даже не знают смысла этого праздника и откуда он взялся. Да, а почему этот светлый праздник отмечается по лунному календарю? Лунный культ вроде как не светлый?
Гость
15 апреля 2017, 10:17
Ой девочек симпатичных поставили,а куды узбеков попрятали!!??
Гость
15 апреля 2017, 15:51
По опросу ВЦИОМ, Великий пост соблюдали всего лишь 3% россиян, в то же время Пасху из них собирается отмечать 96% (С)
15 апреля 2017, 16:56
Несколько лет заезжаю в эту кондитерскую и всё собиралась отзыв написать,но руки не доходили.Спасибо 74 за предоставленную возможность.Огромное спасибо коллективу кондитерской за изумительный хлеб такой же как пекла моя бабушка в деревне Рязанской области,этот запах хлеба мне очень дорог,я помню нашу печь русскую и натруженные руки моей бабушки.Спасибо за десерты,вы всегда что то новенькое придумываете,моя любовь это Карамельный абсолют и торт от Шефа.И спасибо вашим замечательным продавцам.Удачи и процветания вам нам на радость.
Гость
15 апреля 2017, 17:31
У вас не достоверная информация, там уже 146%
Гость
15 апреля 2017, 18:02
Тебе что жалко,пусть отмечают,хоть что то светлое будет в жизни.
Гость
15 апреля 2017, 16:43
Ребята,кто насмотрелся Летучую,ну не пишите ерунды всякой,не ставьте себя в глупое положение,это же шоу,а вы оттуда цитаты вытаскиваете. Санитарные нормы обязывают использовать перчатки ТОЛЬКО при (я цитирую СанПиН 2.3.6.1079-01) - "порционировании и сервировке блюд", это операции которые осуществляются в ресторанах, когда повара РУКАМИ вкладывают на тарелки продукты и осуществляют их сервировку, в нормах СЭС нет никаких оговорок что ГОТОВИТЬ в общепите должны в перчатках - поэтому повара в ресторанах (не только у нас, а в ресторанах любых, включая рестораны высокой кухни) и не используют перчатки при готовке.
Гость
15 апреля 2017, 13:36
Люди работающие с хлебом очень красивые.
Гость
15 апреля 2017, 16:13
Согласен, но кольца перед надеванием перчаток лучше снимать, могут порвать их.
Гость
15 апреля 2017, 16:33
Гость
15 апреля 2017, 16:13
Согласен, но кольца перед надеванием перчаток лучше снимать, могут порвать их.
Порвать кольца? Да неееет.
Гость
15 апреля 2017, 17:01
Гость
15 апреля 2017, 16:33
Порвать кольца? Да неееет.
Ну ладно тогда ) Есть-то это все равно вам, православным
Гость
15 апреля 2017, 14:17
Беред то про перчатки не пишите. Народ такой знающий Летучую насмотрелся, разочарую Вас вот так голыми руками работают везде в общепитах, пекарнях, хлебокомбинатах. Хлебушек то каждый день покупаете. А в перчаточках это только для передач Господа.
Гость
15 апреля 2017, 10:07
А разве кондитер при работе с тестом не должен работать в перчатках ???
Гость
15 апреля 2017, 13:13
а дома ты тоже в перчатках готовишь?
Гость
15 апреля 2017, 14:15
Гость
15 апреля 2017, 13:13
а дома ты тоже в перчатках готовишь?
Дома ты уверено руки моешь перед готовкой? А здесь ты уверен?
Гость
15 апреля 2017, 15:14
Гость
15 апреля 2017, 13:13
а дома ты тоже в перчатках готовишь?
а кого волнует, что этот парняга делает дома?
Гость
15 апреля 2017, 10:01
Парень на втором фото волосатыми руками БЕЗ перчаток распределяет тесто. Куда смотрит руководство? Девушки молодцы, в перчатках, но опять же - в кольцах. Не то что летучей пересмотрела, а как то брезгливо - вдруг его волосня могучая, да в кулич сюрпризом) Всем приятного аппетита!
Гость
15 апреля 2017, 14:29
Вот ненормальные все стали, пересмотрев Летучей....Да тесто лучше только становится, если его руками делать, а не полиэтеном
Гость
15 апреля 2017, 16:31
Вы когда нибудь видели пекаря в перчатках?Не поленитесь,откройте сайты французских,итальянских пекарен,у них лучшая выпечка в мире,ни одного пекаря,даже кондитера в перчатках не увидите.Тесто должно чувствовать руки,душу,энергию человека.Да и потом термическая обработка идет.Не ведитесь на шоу по псевдосанитарным проверкам,не выставляйте себя абсолютным дилетантом с подачи Летучей.Вам тогда нужно самому(самой )готовить абсолютно всё,только боюсь вы и продуктов для себя не найдёте.А для начала откройте свой холодильник и посмотрите товарное соседство.
Гость
15 апреля 2017, 16:46
И то правда, страшный черный волос на белом воздушном тесте это жесть
Гость
15 апреля 2017, 13:13
Очень вкусная выпечка всегда в этой пекарне!
Гость
15 апреля 2017, 09:39
Кушайте, люди, дешевые углеводы на здоровье.
Гость
15 апреля 2017, 11:28
Во славу Божью будем кушать куличики!
Гость
16 апреля 2017, 19:15
Тесто любит живые теплые руки, оно само живое, дышит. Любая еда приготовленная руками вкуснее будет, и да, верно подметили сами пекари, готовить надо в хорошем настроении. Ну а особо брезгливым ( со мной тоже случается) можно готовить дома самим и куличи, и шаурму и все остальное
Гость
15 апреля 2017, 11:55
Я влюблён в тебя кондитер на главном фото !!!! Я все равно найду тебя и расцелую !)))
Гость
15 апреля 2017, 16:40
Ты про мужика?
Гость
15 апреля 2017, 11:13
А почему без мяса?
Гость
15 апреля 2017, 11:01
Никогда не ел.
Гость
15 апреля 2017, 12:59
Жалко детей Египта