RU74
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Челябинске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

738мм 28%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город В Челябинске начали возвращать на линию отменённые автобусы

В Челябинске начали возвращать на линию отменённые автобусы

В первую очередь транспорт вернётся в отдаленные районы.

В первую очередь транспорт вернется в отдаленные районы города

ООО «Общественный городской транспорт», занимающееся автобусными перевозками в Челябинске, начало восстанавливать ранее отменённые муниципальные маршруты. Так, с сегодняшнего дня начал ходить автобус №14 «Железнодорожный вокзал – посёлок Новосинеглазово». Об этом сообщил корреспонденту 74.ru руководитель предприятия-перевозчика Дмитрий Холод.

– На 14-й маршрут поставили одну машину – ранее он работал так же. Только теперь будет не ПАЗ, а большой автобус. Также добавили по одному пазику на маршрут №17 «Посёлок Фатеевка – улица Барбюса» и №51 «Областная больница – Сосновка», – рассказал Дмитрий Холод. – Ремонт автобусов продолжается. В пятницу по плану на садовые маршруты выйдут большие автобусы.

Напомним, во вторник, 20 июня, стало известно о прекращении движения автобусов №14, 15, 16, 18, 28, 22, 34, 42 и 52. На маршруте №17 осталась только одна машина. Ранее перевозчик также оптимизировал работу садовых автобусов. Применение крайней меры объяснили плачевным состоянием подвижного состава. В управлении транспорта заявили, что не давали добро на столь радикальные меры и обязали перевозчика «в кратчайшие сроки» отремонтировать автобусы.

Вчера Дмитрий Холод заявил, что за эту неделю восстановят шесть автобусов. В первую очередь их направят на отдалённые направления, где нет троллейбусов и трамваев.

Фото: Татьяна Тихонова

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления