14 июня понедельник
СЕЙЧАС +27°С

Делом женщины, насмерть сбившей трёхлетнего мальчика на Южном Урале, занялся СК

Попавшие под машину малыш и его сестра – дети силовиков.

Поделиться

Дети переходили дорогу в неположенном месте

Дети переходили дорогу в неположенном месте

Поделиться

Расследованием уголовного дела о ДТП в Златоусте, в результате которого погиб трёхлетний мальчик, займётся Следственный комитет. Об этом сообщил старший помощник руководителя регионального управления СК Владимир Шишков.

По данным следствия, вечером 28 августа жительница Златоуста на KIA Sportage сбила 16-летнюю девочку и её трехлетнего брата, переходивших дорогу в неположенном месте. 2 сентября мальчик умер в больнице.

– Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) по факту смерти ребёнка от травм, полученных в результате ДТП.

– Расследование уголовного дела продолжается. Прокуратура приняла решение о передаче материалов из полиции в Следственный комитет, так как родители пострадавших в аварии детей являются сотрудниками правоохранительных органов, – объяснили в следственном отделе СК по Златоусту.

Напомним, ДТП произошло около шести часов вечера у дома №10 по проезду Профсоюзов. По первоначальным данным ГИБДД, 58-летняя автомобилистка, выезжая с второстепенной дороги, сбила двух пешеходов. В результате девочка была направлена на амбулаторное лечение, а мальчик – госпитализирован с тяжёлыми травмами.

Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по Челябинской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...