18 мая вторник
СЕЙЧАС +21°С

«За улыбкой к нам приезжают из США»: работа, которой можно гордиться

Врачи рассказали о современных материалах и оборудовании, которое привлекает пациентов со всего мира.

11 359

Поделиться

Критерием успешности человека в современном мире является не только респектабельный внешний вид и дорогие аксессуары, но и его здоровье. Особое внимание при знакомстве и общении уделяют лицу, а визитной карточкой становится красивая улыбка. Порой, именно она позволяет человеку наладить личную жизнь или получить высокооплачиваемую работу. Несколько таких историй о красивой улыбке и о том, почему за ней в Челябинск летят с другого континента, рассказали врачи стоматологической клиники Da Vinci.

Поделиться

В погоне за общественным признанием каждый из нас старается уделить как можно больше времени уходу за собой. Несмотря на загруженное расписание, мы ежедневно выделяем пару часов на спорт, регулярно посещаем парикмахера и прочих мастеров по уходу за внешним видом... Список срочных дел можно продолжать долго, а вот встретить в нем стоматолога удается не так часто. На красоту улыбки время находится не всегда. Между тем немного колдовства в кресле талантливого врача могут кардинально изменить жизнь человека.

Поделиться

— Татьяна живет в Бостоне, периодически приезжает к родственникам в Челябинск, — рассказывает главный врач, стоматолог-ортопед стоматологической клиники Da Vinci Ольга Гейде. — И каждый отпуск совмещает с походом в студию эстетической стоматологии Da Vinci. Осенью мы выполнили полную реконструкцию зубов, а спустя полгода пациентка поделилась с нами историей о том, как «голливудская» белоснежная улыбка, которая так ценится в Штатах, помогла девушке найти более высокооплачиваемую работу и построить карьеру.

Ольга Гейде, главный  врач клиники Da Vinchi

Ольга Гейде, главный врач клиники Da Vinchi

Поделиться

История Татьяны — не единственный пример активного стоматологического туризма, с которым столкнулись в Da Vinci. Среди постоянных клиентов клиники — жители соседних регионов, Москвы и Санкт-Петербурга. Есть и пациенты из Лос-Анджелеса.

— Найти своего врача не просто, — продолжает Ольга Гейде. — И сравнимо, пожалуй, с выбором спутника жизни. Поэтому многие не жалеют времени на перелеты, желая попасть к специалисту, которому они доверяют. И нам вдвойне приятно, что врачи Da Vinci могут предложить качественные услуги мирового уровня.

Поделиться

В чем секрет челябинских врачей? Улыбку мечты, которая смотрится естественно и гармонично, в клинике Da Vinci создают с учетом всех параметров — пропорций губ, контуров лица и исходной формы и цвета зубов. Удачное сочетание новых технологий, современных материалов, таланта и любви к собственному делу удачно возникло в Студии эстетической стоматологии Da Vinci. Чтобы убедиться в этом, лучше один раз попробовать, чем 100 раз прочитать. Первый шаг навстречу красивой улыбке — запись на бесплатный осмотр. На приеме специалисты клиники дадут рекомендации о том, как получить улыбку мечты. Записаться на бесплатный осмотр можно по телефону +7 (351) 700-70-37.

Поделиться

Красивая и здоровая улыбка — это прежде всего полнота зубного ряда, отсутствие повреждений зубов, а также здоровые десны, прочная эмаль. Иногда этому мешает ряд факторов: красители из пищи, травмы, лекарственные препараты, нарушения обмена веществ, ошибки в процессе лечения зубов и, наконец, возраст. Проблемы с зубами — вовсе не приговор. Последние достижения науки и техники подарили стоматологам новые знания и материалы, с помощью которых можно получить здоровые зубы и красивую улыбку, причем выглядеть она будет максимально естественно. Но даже самые лучшие материалы становятся шедеврами только в руках профессионалов.

Поделиться

Основные услуги стоматологии Da Vinci:

Хорошую репутацию клиники подтверждают отзывы клиентов на профильных порталах. А лучше отзывов могут быть только фотографии выполненных работ. Галерея размещена на сайте клиники.

Фото: фото заказчика

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...