16 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Челябинские художники сделали новый арт-объект и восстановили испорченные рисунки на будках

Ранее коммунальщики закрасили серой краской два изображения на улице Красной

Поделиться

Челябинские урбанисты раскрасили серый шкаф на улице Сони Кривой. На рисунке влюблённые целуются на фоне чёрно-белой толпы.

На создание арт-объекта собрали семь тысяч рублей

На создание арт-объекта собрали семь тысяч рублей

Поделиться

— На Сони Кривой, 53 напротив пешеходного перехода появилась любовь. Потому что этому городу нужно больше любви, — рассказали урбанисты.

Так выглядел ящик раньше

Так выглядел ящик раньше

Поделиться

На днях художники восстановили изображения птички, а также рабочего и колхозницы на перекрёстке улиц Красной и Труда, которые закрасили серой краской коммунальщики.

— Рисунки восстановили своими силами, власти нам не помогали, — рассказал руководитель проекта «Челябинский урбанист» Лев Владов.

Птичку нарисовали заново

Птичку нарисовали заново

Поделиться

Арт-объект с птичкой перед дворцом спорта «Юность» испортили весной перед чемпионатом мира по танцам. На аппаратном совещании 9 апреля глава Челябинска Евгений Тефтелев принёс извинения горожанам и пообещал, что рисунок восстановят.

Ранее художники превратили в арт-объект серый шкаф на пересечении улиц Бейвеля и Скульптора Головницкого, нарисовав на нём бобров — символ челябинских дорожников. Дело в том, что во время каждого дождя этот перекрёсток превращается в бассейн, и горожане жалуются на бездействие городских служб.

Если вы хотите поделиться интересной историей, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

По теме (21)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...