Город Всё о коронавирусе подробности Челябинцев доставили спецбортом из Турции и везут в санаторий на двухнедельный карантин

Челябинцев доставили спецбортом из Турции и везут в санаторий на двухнедельный карантин

Самолёт приземлился в Екатеринбурге

Прибывшим лайнером «Уральских авиалиний» туристам предстоит просидеть две недели на карантине 

Вечером во вторник, 21 апреля, в Кольцово приземлился самолёт с туристами из Турции, которые не смогли вовремя вернуться на родину из-за пандемии коронавируса. На борту более 30 южноуральцев, их встречают два автобуса. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Видео: пресс-служба правительства Челябинской области

— Жителей Челябинской области встречают два автобуса, которые потом доставят их в санаторий «Изумруд», где их разместят на 14 дней, — уточнили в правительстве.

Самолет «Уральских авиалиний» доставил из Турции в Екатеринбург 69 россиян, сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусом. На борту — свердловчане, жители Челябинской, Тюменской, Курганской областей и Пермского края.

На днях челябинских туристов из Таиланда, вернувшихся на родину рейсом Бангкок — Екатеринбург, разместили в областном центре реабилитации «Смолино». Во временный обсерватор 49 южноуральцев, в том числе 14 детей, доставили заказные автобусы. Нам удалось попасть в санаторий и встретить там туристов.

Одна из челябинок, едва приехав туда, впала в отчаяние от предложенных на две недели условий.

В Челябинской области к утру 21 апреля число заражённых коронавирусом выросло до 107 человек.

Полина Авдошина (интерактивная карта)

Режим обязательной самоизоляции в регионе продлён до 30 апреля. Все полезные телефоны для челябинцев, столкнувшихся с проблемами из-за коронавируса, можно найти в одном материале.

Мы собрали все полезные телефоны для челябинцев, столкнувшихся с проблемами из-за коронавируса. Что вы можете себе позволить в режиме общей изоляции — в нашем разборе.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая постоянно обновляется.

У вас заподозрили коронавирус? Или уже пришло подтверждение? Расскажите о симптомах, самочувствии и работе системы тестирования (анонимность в случае необходимости гарантируем). Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления