26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)
Гость
16 июл 2020 в 21:51

Ни фига себе. Неправильно припаркованные машины увозили, а сами целую стоянку незаконно припарковали. Еще и гаишники там сидели, участвовали в преступной деятельности

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 21:50

А кто всё это крышевал? И что уголовных дел даже не заведут?

ОТВЕТИТЬ
Пенсион
16 июл 2020 в 22:46

Чем дальше в лес, тем больше дров, мне становится страшно жить в этой стране, но у меня нет выбора. Мирные митинги заканчиваются арестами росгвардией, ребята те которые получают зарплату из налогов задержанных, это нормально? В стране, где есть демократия , царит беззаконие. Нами выбраные депутаты( иногда не совсем) принимают законы против прав народа, который якобы за них голосовал. Неужели президент не знает, что на сегодня все более , менее государственные служащие идут голосовать из под палки и при определённом условии. Сама работала в бюджете, и знаю как набирали голоса. Сегодняшняя политика напоминает 37 год, что в принципе нарушает конституционные права человека. Суды, МВД, Армия- оплачиваются и датируются государством, а стало быть они подвластны государству и не могут сказать мяу. И это не смешно, народ, предприятия обложили всевозможными налогами, всё в частных якобы руках, государство почему то не отвечает перед народом за добычу полезных ископаемых, которые принадлежат народу.Там верховодят Чубайсы и Миллеры. У меня вопрос, а зачем народу содержать думу с депутатами, кучу замов, премьерминистров, которые стали ими попав в верха,хотя ничем не отличаются дипломами от своих однокурсников. Прямо, как в сказке- ,, На золотом крыльце сидели,,- думаю продолжать не стоит. Боюсь за будущее поколение, думаю им не избежать войны, если наш правитель не поменяет свои приоритеты

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 21:36

Ну тут все просто, раз незаконная стоянка, то и все штрафы за эвакуацию придется вернуть. Стоянка-то вне закона, а за незаконную и платить не следует.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 21:34

То есть всем, чьи автомобили были эвакуированы в период незаконной работы автостоянки, должны вернуть деньги?

ОТВЕТИТЬ
Немо
16 июл 2020 в 21:37

Мы давно будируем этот вопрос .Межевание данного участка не проводилось, акта на землепользование нет.Но общественность не была услышана, пока у одного серьезного человека они не эвакуировали авто.Ну и теперь ,наконец, вынесено постановление.Ну и у госпожи Котовой это на контроле.Посмотрим,кто хозяин в городе.

Скрамбл с семгой
16 июл 2020 в 21:36

Вот и хорошо, а то У Куляшова больше всех земельных участков в городской администрации, а ведь это бывший скромный гаишник, а земли, как от Челябинска до Миасса!

ОТВЕТИТЬ
Я-свидетель,шо случилось?
16 июл 2020 в 21:54

Натали,пора волевым решением перенести незаконную стоянку на пустырь у 1-й школы,на энгельса далековато))

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 21:36

ничего страшного.. переедут в Новосинеглазово..

ОТВЕТИТЬ
Вовашка 174
16 июл 2020 в 22:13

Пока не сократят ГИБДД, это все и дальше будет продолжаться

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2020 в 23:47

И штраф пару лямов. Они там неплохо заработали.

абдулла
17 июл 2020 в 06:08

Нормально, незаконно заняли землю и ещё могут быть претензии. Во страна беззакония

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2020 в 09:19

Переводя на бытовой язык, по-сути суд установил, что в Челябинске на протяжении 3-х лет на глазах у всех действовала банда хладнокровных вымогателей, под видом якобы эвакуации вымогавшая деньги у автовладельцев за якобы штрафстоянку, которая, как выяснено судом была вне закона.
На неоднократные жалобы горожан на действия этой банды, подкреплённые документальными доказательствами, МВД, ФСБ, СК и до недавнего времени Прокуратура никак не реагировали. Так же на действия банды, орудовавшей открыто, средь бела дня не реагировала сама администрация Челябинска, равно как и администрация области. Более того, преступной деятельности банды вовсю потворствовали структуры местного МВД, включая ССП.
В результате откровенного бездействия вышеназванных структур, банде вымогателей удалось на протяжении 3-х лет держать миллионное население Челябинска, можно сказать, в заложниках.
По официальным данным, ныне озвученным прокуратурой, банду организовал, ею руководил и направлял её действия экс-сотрудник ФСБ в отставке некий Вильшенко, сын которого скрывается от российского правосудия в Великобритании, как гражданин Греции. Сын экс-сотрудника обвиняется, в том числе, в создании ОПС.
Будет ли дан ход этому делу? Придётся ли экс-сотруднику ФСБ бежать диппочтой вслед за сыном в Великобританию? Скорее всего незаконную стоянку тихо-мирно прикроют и громкое дело растворится в эфире, будто не было ничего.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
17 июл 2020 в 10:56

1900 за эвакуацию! А зачем эвакуировать, можно просто делать фото и выписывать штрафы. В Москве уже давно так, а у нас только бы денег заработать.
При этом, риски повредить чужое имущество сойду на "НЕТ".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июл 2020 в 23:06

Зачем вообще эвакуировать брошенные не по правилам ведра, можно ставить на них замки с почасовой оплатой и разовым драконским штрафом, а если корыто мешает проезду, то отвозить его на свалку и ставить боком, чтобы меньше занимало места.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 22:18

Беззаконие? Какая мелочь в наше время

Гость
16 июл 2020 в 22:32

это беспредел называется, когда в городе нет хозяина

Товарищ
16 июл 2020 в 22:37

Тефтелев с "приятными" людьми работал без бумаг, так выгоднее было..

Гость
16 июл 2020 в 22:39

Это называется передел. Будет какое нибудь ООО Губеровоз. Ничего не поменяется.

Гость
17 июл 2020 в 01:35

Что тут мудрствовать лукаво? Теперь необходимо взыскать с этой компании убытки, понесённые городом и штраф за самовольный захват земли. А это - десятки миллионов рублей. Как раз хватит, чтобы оборудовать весь Челябинск практичными лавочками. И далее. Раз земля была занята незаконно, значит вся деятельность на этой земле велась незаконно. На этом основаниии необходимо уголовное дело за незаконное предпринимательство.
Конечно, английская королева будет серчать из-за таких действий. Ну и пусть серчает. А то нашла способ зарабатывать на челябинцах. И ничего. Ворованный кусок влетает в рот аж со свистом, и масла никакого не надо.

Гость
17 июл 2020 в 07:29

Неожиданно......я таки приятно удивлена.)
Прокуратуре Челябинской области спасибо!
Однако, иск удовлетворен частично - на сайте челарбитр указывается. В чем-то отказали..решение в окончательной форме подождем.

Гость
17 июл 2020 в 09:09

Так там мост должен стоять продолжение с краснознаменной до энгельса, а там почемуто штрафстоянка!!!!!!!

Сын, Отец, Муж, Брат
17 июл 2020 в 09:16

Снесите стоянку с сделайте там мост через Миасс уже !!!!

Когда расширите Бейвеля и Краснопольский ? добавите еще полосы 4 ?! И волны когда уберете ? Сложно подушку нормальную для дороги сделать ?

Гость
18 июл 2020 в 00:00

Не государство, а драмтеатр какой то.
Уже давно не смешно, надоело.

Врач
16 июл 2020 в 22:46

Ну и "молодцы". Теперь забирать машины автолюбители будут не с центра города на набережной, а где-нибудь с другой "законной" штрафстоянки😂 куда ехать еще дольше и дороже на такси. А эвакуаторщики прям такие звери конечно! Они порядок во-первых наводят, причем с подачи правительства области и города, все сверху давно согласовано и дан зеленый свет на эвакуацию машин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 22:44

А город не желает выставить счет за пользование землей, причем почасовой, по тарифам стоянки, за каждый кв. метр. ?

Елена
17 июл 2020 в 09:12

Вы хоть оштрафуйте его, машины воровал у челябинцев безнаказанно. Вор должен...

Лолка
17 июл 2020 в 09:23

Конечно новостройке очень приятно видеть этот ужас у себя под окнами и слышать круглосуточно звуки сигнализаций и вопли людей!

17 июл 2020 в 09:43

Справедливо выше написали - несколько лет функционировало фактически преступное предприятие, покрываемое чиновниками администрации и ГИБДД. Материальный ущерб жителям города нанесен. Должны быть выявлены и осуждены все участники данного преступного сообщества. Не вижу другого выхода в правовом государстве. Про правовое государство я узнал от Путина В.В.

SRT
17 июл 2020 в 10:51

Чего-то не пойму. Так новая штраф стоянка теперь недалеко - между Манхэттеном и УРАЛГУФК - причем земля вообще предназначалась для МЧС под пожарное депо, но
землю не отдают МЧС и переделали под штраф стоянку ФСК Западный Луч. Прикол в том, что 99% компании владеет другая компания, принадлежащая Вайнштейнам. Просто передел очередной.

гость
17 июл 2020 в 12:10

ага, любой)...нет уж, пусть доильные органы этим занимаются, наши налоги отрабатывают

Гость
17 июл 2020 в 12:50

ООО лидер + незаконное обогащение.

Гость
17 июл 2020 в 13:08

Правильно, штрафстоянку для челябинских водятлов нужно сделать нужно сделать в Карабаше или в Муслюмово. И оплату за эвакуацию поднять раз в 10 можно.

Загрузка...