RU74
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Челябинске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

12 м/c,

зап.

738мм 25%
Подробнее
7 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Город Суд признал незаконным размещение челябинской штрафстоянки на улице Энгельса

Суд признал незаконным размещение челябинской штрафстоянки на улице Энгельса

Если решение вступит в силу, эвакуировать машины туда больше не будут

Законных оснований для размещения штрафстоянки на улице Энгельса нет, решил суд

Арбитражный суд Челябинской области постановил изъять у ООО «Лидер Плюс» участок на улице Энгельса, на котором находится штрафстоянка. Об этом сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.

— Прокурорскими проверками установлено, что обществом неправомерно был занят земельный участок, расположенный в Челябинске по улице Энгельса, вблизи дома № 3. На нём была организована специализированная автостоянка для задержанных транспортных средств, — прокомментировала представитель надзорного ведомства. — Земельный участок огорожен забором, на нем расположены три некапитальных строения, в том числе посты охраны.

Каких-либо документов на землю у компании не оказалось. Администрация города не подписывала бумаг о предоставлении участка в пользование.

— Решение суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано сторонами, — уточнила Наталья Мамаева. — При вступлении судебного акта в законную силу прокурор будет добиваться его фактического исполнения и освобождения самовольно занятого земельного участка.

Эвакуаторщики попадают в фокус нашего внимания регулярно. Совсем недавно они утащили автопоезд. А вот история многодетной матери, полуторагодовалого ребёнка которой увезли на штрафстоянку вместе с машиной — поднятый женщиной скандал обернулся против неё.

Ещё один из челябинских нарушителей по пути со штрафстоянки обнаружил, что увёзший его эвакуатор сам стоит на тротуаре — вот чем это закончилось.

Стали жертвой незаконной эвакуации? Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео на почту 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления