22 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Начало конфликта покупательницы без маски с полицейскими в Челябинской области попало на видео

Ролик многое объясняет

Поделиться

Полиция жестко задержала безмасочницу

Полиция жестко задержала безмасочницу

Поделиться

Конфликт покупательницы без маски с полицией в Пласте попал на видео

В сети появился пятиминутный ролик, снятый, судя по всему, одним из силовиков. На записи видно, что женщина, которую скрутили из-за отсутствия средств защиты, сначала бегала от полиции по магазину, а выйдя на улицу, отказалась садиться в машину для составления протокола и попыталась скрыться. Дама была настроена агрессивно и заявляла о том, что не может оставить ребенка. При этом с ней был муж — отец девочки.

— Не надо ребенка пугать! — кричала женщина. — А вы его пугаете — толпой накинулись. И камеру свою уберите отсюда! Совсем охренели.

В итоге полицейские под плач ребенка скрутили мать и затолкали ее в машину, а затем увезли в отдел. Там на нее составили два административных протокола: за нахождение в общественном месте без маски (статья 20.6.1 КоАП) и неповиновение требованию сотрудника полиции (часть 1 статьи 19.3 КоАП).

Скандалы во время рейдов происходят систематически. Так, 1 июля в Челябинске полицейские жестко скрутили посетителя магазина без маски. В городском УМВД тогда заявили, что мужчина не реагировал на замечания и стал сопротивляться. А 11 июля в одном из ярославских супермаркетов покупатель открыл стрельбу из-за конфликта с охранником. Конфликт начался с просьбы надеть маску.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ124
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...