Тупиковая ветвь эволюции. Челябинцы, спилившие четырехметровую ель на набережной, попали на видео

Городские власти обратились с заявлением в полицию

Ель на набережной Смолино спилили ночью трое

Ель на набережной Смолино спилили ночью трое

Поделиться

На набережной озера Смолино в Челябинске спилили четырехметровую ель. Преступление попало на видео. Как сообщили в понедельник в городской администрации, полиция разыскивает вандалов.

Дерево спилили в минувшие выходные — в ночь на 12 декабря. Судя по записи с уличной камеры видеонаблюдения, это сделали трое мужчин.

— По мнению главы Челябинска Натальи Котовой, в свете постоянных фактов вандализма есть смысл снизить темпы по благоустройству и озеленению и сконцентрироваться на размещении систем видеонаблюдения. Градоначальница обратилась к руководителю челябинской полиции Сергею Миронову с просьбой взять ситуацию на личный контроль, — прокомментировали в городской администрации. — Просим жителей не оставаться равнодушными к подобным противоправным действиям. Если вы стали свидетелями акта вандализма по отношению к объектам городского благоустройства, просьба незамедлительно обращаться в полицию.

Ель на набережной высадили в прошлом году

Ель на набережной высадили в прошлом году

Поделиться

Глава Ленинского района Александр Орел в разговоре с журналистом 74.RU уточнил, что украденная ель была высажена в прошлом году в рамках благоустройства набережной.

На прошлой неделе мы опубликовали утвержденный мэрией список мест продажи елок.

Случаи вандализма в Челябинске происходя регулярно. В прошлом году перед Новым годом с улиц города украли часть новогодней елки и дорогие светильники.

Летом хулиганы сломали гигантские песочные скульптуры под открытым небом.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ50
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter