До конца месяца челябинцы смогут оформить потребительский кредит со ставкой от 5,5%

Россельхозбанк запустил специальное предложение «Кредит на всё, что хочется!»

Заявку можно подать как в офисе банка, так и через дистанционные каналы

Заявку можно подать как в офисе банка, так и через дистанционные каналы

Поделиться

Жители Челябинской области до 31 января 2022-го могут оформить потребительский кредит в Россельхозбанке по ставке от 5,5% годовых. В рамках специального предложения «Кредит на всё, что хочется!» можно получить кредит без обеспечения на сумму до 5 миллионов рублей. Заявку на кредит можно подать как в офисе банка, так и через дистанционные каналы.

— Ставка по потребительскому кредиту в рамках акции более чем в два раза ниже схожих предложений, имеющихся на рынке. Это отличная возможность реализовать давно назревшие планы, например отправиться в долгожданный отпуск или доделать затянувшийся ремонт. Предложение будет действовать считаные недели, поэтому лучше поторопиться с принятием решения, — отметила директор Челябинского регионального филиала Россельхозбанка Людмила Попова.

Подробную информацию об условиях оформления кредитных продуктов РСХБ можно получить в отделениях банка, по номеру телефона +7 982 333-52-10 и на официальном сайте www.rshb.ru.

Адреса офисов и режим работы АО «Россельхозбанк» по Челябинской области — на официальном сайте.

Предложение действует до 31 января 2022 года

Предложение действует до 31 января 2022 года

Поделиться

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

* Без обеспечения, гражданство РФ, возраст от 23 до 65 лет включительно на момент возврата кредита (до 75 лет для пенсионеров). Валюта — рубли РФ, срок 5 лет включительно. Сумма — от 30 тысяч рублей до 3 миллионов рублей включительно (для надежных клиентов АО «Россельхозбанк» — до 5 миллионов рублей включительно).

5,5% годовых в первый год действия кредитного договора, далее 10,0% годовых. Указаны ставки по кредитам «Кредит без обеспечения», «Кредит пенсионный плюс» на срок 5 лет включительно, при условии выбора клиентом условий кредитования со страхованием жизни, медицинского страхования («телемедицина») (предложение действует до 01.02.2022). При отказе от договора страхования по указанному набору рисков ставка 16,9% годовых.

Реклама. Не является офертой.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная).

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter