20 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

В Сатке женщина подозревается в продаже сына-младенца за 10 тысяч рублей

Поделиться

В Сатке возбуждено уголовное дело в отношении женщины, подозревающейся в продаже своего сына-младенца за 10 тысяч рублей.

По данным следственного управления СК РФ по Челябинской области, 3 февраля 2011 года на территории саткинской горбольницы мать продала мальчика, родившегося в минувшем январе.

Уголовное дело возбуждено по пунктам «б, з» части 2 статьи 127.1 УК РФ (купля-продажа человека, совершенная в отношении заведомо несовершеннолетнего, находящегося в материнской зависимости от виновного). Решается вопрос о предъявлении злоумышленнице обвинения и избрании меры пресечения.

«Ребенок находится под присмотром медицинских работников, обеспечен надлежащим питанием и уходом, состояние его здоровья находится в норме», – уточняют в региональном управлении СК РФ.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!