16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Челябинцу инкриминируют систематическое надругательство над дочкой

Поделиться

Следственный отдел СК РФ по Калининскому району Челябинска расследует дело по нескольким фактам насильственных действий сексуального характера в отношении восьмилетней девочки. 18 апреля подозреваемому – ее отцу – предъявлено обвинение по одному эпизоду.

Как сообщил следователь Калининского СО Евгений Меркулов, 33-летний мужчина с января 2011 года нигде не работал. Из-за постоянного пьянства мужа супруга давно отказывала ему в близости. «Мать пострадавшей девочки рассказала, что 17 марта уехала в Казахстан, оставив двух дочерей на супруга, – комментирует Евгений Меркулов. – Старшая десятилетняя дочь часто убегала на улицу погулять, в ее отсутствие отец не раз домогался до восьмилетней девочки».

Насилие не прекратилось и после возвращения матери: по версии следствия, обвиняемый уводил по ночам девочку на кухню и заставлял себя ублажать. С 17 марта по 15 апреля следствие насчитывает 14 эпизодов. 15 числа жена застала обвиняемого на кухне – в обществе дочери и с расстегнутой ширинкой. Женщина потребовала объяснений и обратилась в правоохранительные органы.

«Пока мы предъявили обвинение только по одному, последнему эпизоду, – уточнил Евгений Меркулов. – На очереди еще 13. Решением суда обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!