30 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С

Уроженка Челябинской области Ирина Шейк попала в объективы папарацци во время шопинга с потенциальной свекровью – матерью актера Брэдли Купера. Снимки появились в Instagram на странице, посвященной союзу топ-модели и голливудской звезды.

В комментариях под одной из фотографий сообщается, что снимки были сделаны в Лос-Анджелесе, недалеко от дома Купера.

Готовящаяся стать мамой модель покупала продукты в супермаркете здоровой еды, но при этом не отказала себе в стаканчике мороженого.

Несмотря на то, что для прогулки с будущей свекровью Ирина Шейк оделась более чем скромно – в широкую юбку и бесформенный черный свитер, интернет-сообщество продолжает обсуждать округлившийся животик модели.

Судя по фотографиям в Instagram, это уже не первая их совместная прогулка. Первые подобные фотографии появились чуть больше месяца назад.

– Всего через несколько дней после того, как появились сообщения о том, что Ирина Шейк и Брэдли Купер «обсуждают брак», русская красавица была замечена с матерью актера в Калифорнии, – говорится в комментарии к фото.

Отметим, что Ирина Шейк открыто не заявляет о своей беременности, но и не стесняется появиться на публике. Как сообщал 74.ru, 30 ноября она «вышла в свет» в качестве одной из главных приглашенных звезд Victoria's Secret Fashion Show. Тогда журналисты издания Elle напомнили, что русская топ-модель встречается с голливудским актером Брэдли Купером, который предположительно является отцом будущего ребенка. Накануне появился видеоролик, где будущая мама в нижнем белье и рубашке предстает в образе гончара.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!