14 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Встретились на Алом Поле: в Челябинске маршрутка врезалась в троллейбус

В троллейбусе в момент ДТП ехали шесть пассажиров.

Поделиться

В троллейбусе в момент столкновения было шесть пассажиров. Сколько человек ехало в маршрутке — неизвестно

В троллейбусе в момент столкновения было шесть пассажиров. Сколько человек ехало в маршрутке — неизвестно

В центре Челябинска маршрутное такси №92 врезалось в троллейбус №7. ДТП произошло около 10 часов утра в центре Челябинска, на остановке «Алое Поле». Об этом 74.ru сообщила челябинка Дарья.

— Маршрутка на остановке впечаталась в троллейбус, — рассказала Дарья. — Троллейбусы встали. В момент столкновения в троллейбусе было шестеро пассажиров. Сколько человек ехало в маршрутке — не знаю. Скорая приехала, медики всех осмотрели, но в больницу ехать никто не согласился. Всё произошло на Свердловском проспекте на остановке «Алое Поле», если ехать в сторону улицы Труда.

— Да, в 10:17 поступило сообщение о ДТП: в троллейбус №7 врезалась маршрутка №92, работающая на пазике, — подтвердила диспетчер службы организации движения Челябинска. — Сейчас движение троллейбусов восстановлено, но участники ДТП ещё стоят на месте.

В ГИБДД города заверили, что при столкновении никто не пострадал.

— Дорожное происшествие случилось около 9:40, — сообщила 74.ru инспектор отдела пропаганды ГИБДД Челябинска Алёна Безменова. — Участники — пазик и троллейбус. Обошлось без пострадавших.

Если вы стали очевидцем этого или любого другого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 окт 2017 в 11:54

    ЗАПРЕТИТЕ МАРШРУТКИ!! ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ!!!

    Гость
    21 окт 2017 в 12:24

    Убогое село с убогими маршрутками.

    21 окт 2017 в 13:28

    Пока не решат вопрос с погоней за 23 рубля, так и будут гонять как бешаные