1 декабря вторник
СЕЙЧАС -16°С

Санэксперт из Усть-Катава осуждена за попытку подкупа сотрудника ОБЭП

Поделиться

За попытку дачи взятки сотруднику милиции в Усть-Катаве осуждена заведующая лабораторией ветсанэкспертизы. Женщина приговорена к полутора годам лишения свободы условно с таким же испытательным сроком, сообщает следственное управление СКП РФ по Челябинской области.

По данным следствия, заведующая лабораторией усть-катавского рынка «Эдельвейс» Наталья Бельтикова принимала и клеймила привозимое для продажи мясо без обязательных ветеринарных свидетельств. Предприниматели приплачивали ей за закрытые на необходимые документы глаза, но, в конце концов, деятельностью Бельтиковой заинтересовались сотрудники ОБЭП УВД по Усть-Катавскому городскому округу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ветсанэксперта вызвали в милицию для дачи объяснений. Решив сразу разобраться с возникшей проблемой, женщина явилась к сотруднику ОБЭП с приготовленной суммой в 30 тысяч рублей – столько, по ее мнению, стоило прекращения проверки работы лаборатории. К несчастью для предприимчивого эксперта, передачу взятки зафиксировали оперативники.

 На суде Бельтикова полностью признала свою вину и ходатайствовала о применении особого порядка судебного разбирательства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...