23 октября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Тяжелобольной житель Каслей покончил с собой выстрелом из ружья

Поделиться

В Каслях мужчина с ампутированной ногой, которому грозила новая операция, покончил с собой. Оставив предсмертную записку сыну, он выстрелил из охотничьего ружья себе в сердце.

Как сообщил руководитель следственного отдела по Каслям СК РФ Евгений Быков, вчера ночью, 16 ноября, 62-летний пенсионер не ложился спать, сказал супруге, что болит нога. Как рассказала женщина, около двух часов ночи она проснулась от громкого хлопка, подумала, что у мужа упал костыль – у него ампутирована нога до колена. Однако, войдя в комнату, она нашла супруга мертвым. Рядом лежало его охотничье ружье Иж-27 12-го калибра.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Мужчина говорил родственникам о своем намерении уйти из жизни, поскольку был серьезно болен, ему требовалась повторная ампутация ноги, уже под ягодицы. Близкие отговаривали, но он принял свое решение, – говорит Евгений Быков. – Ружье, из которого произведен выстрел, официально зарегистрировано, у мужчины имеется охотничий билет».

Следственный отдел проводит доследственную проверку смерти пенсионера, однако, вероятнее всего, по ее результатам будет вынесен отказ в возбуждении уголовного дела.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...