26 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

В Челябинске поздравили фронтовиков-журналистов

Поделиться

Сегодняв челябинском Доме журналиста прошлотрадиционное чествование фронтовикови тружеников тыла, работавших послевойны в различных СМИ Южного Урала.

НаканунеДня Победы, в День советской печати,челябинское отделение Союза журналистовсобрало 16 ветеранов в уютном залеДомжура, накрыло для них праздничныйстол и даже организовало небольшойконцерт. Союзу журналистов в этом благомделе помогли несколько предприятийЧелябинска и национальные культурныецентры. Так, узбекский культурный центрприготовил для участников встречивкуснейший плов.

Ксожалению, не все фронтовики-журналистысмогли приехать в Домжур – некоторыеиз них сейчас тяжело болеют. Среди тех,кто все-таки смог выбраться на встречу,оказался бывший пулеметчик и бывшийглавный редактор газеты «Челябинскийрабочий» Борис Маршалов. Войну онзакончил в Германии. «А вот до Берлинане дошел», – «сокрушался» Борис Павлович.

Каждомуветерану-журналисту ко Дню Победы будетсделан небольшой подарок. А тем, кто несмог приехать на праздничную встречу,его привезут домой, заверил председательЧелябинского отделения Союза журналистовРоссии Владислав Писанов.

Отметим,что ветераны получили праздничныесувениры и от нашего сайта.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!