28 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С

Действующие депутаты Государственной думы от Челябинской области Виктор Плескачевский и Максим Мищенко, а также бывший молодогвардеец Владимир Бурматов будут участвовать в процедуре праймериз Общероссийского народного фронта (ОНФ). Их кандидатуры были утверждены сегодня региональным политсоветом «Единой России», сообщила пресс-служба партии в «Твиттере».

Политсовет добавил в список праймериз заведующего кафедрой политологии и социологии Российского экономического университета имени Плеханова, бывшего молодогвардейца Владимира Бурматова и действующих депутатов Государственной думы Максима Мищенко (член комитета по делам молодежи) и Виктора Плескачевского (председатель комитета по собственности).

По сообщению пресс-службы ЕдРо, изменения в списке стали возможны благодаря тому, что Москва продлила процедуру выдвижения кандидатов в праймериз на неделю. «Список может еще дополняться, пока его окончательно не утвердит региональный координационный совет ОНФ 11-12 июля», – отметила пресс-секретарь ЧРО ЕР Ольга Кондратьева. Затем список кандидатов будет согласовывать федеральный координационный совет Фронта, а с 21 июля по 10 августа пройдут сами праймериз.

Напомним, отбор кандидатов в депутаты Госдумы будет проходить в восьми территориальных группах, по 400 выборщиков в каждой. 11 июля состав выборщиков будет избирать региональный координационный совет ОНФ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!