13 августа четверг
СЕЙЧАС +16°С

Поклонник готики в Челябинске выпал из окна, утащив за собой мать

Поделиться

В Челябинске началась доследственная проверка по факту гибели 46-летней жительницы Курчатовского района и ее 25-летнего сына. И мать, и молодой человек выпали из окна шестого этажа. Следствие предполагает суицид.

По информации пресс-службы следственного управления СК РФ по Челябинской области, тела матери и сына были обнаружены днем 14 мая у дома №48 по Комсомольскому проспекту. Признаков криминального характера смерти пока не усматривается, основная версия следователей – самоубийство.

«Квартира в полном порядке, следов драки или грабежа нет, – рассказал и.о. руководителя Курчатовского СО Дмитрий Бандуровский. – В комнате молодого человека, из окна которой и выпали потерпевшие, у подоконника – табуретка, стены увешаны плакатами с символами готической культуры. Пока мы предполагаем, что молодой человек по какой-то причине решил совершить самоубийство, а мать пыталась удержать его и нечаянно выпала вслед за сыном».

Тем не менее пока не установлены все обстоятельства трагедии, процессуальное решение Курчатовским СО принято не будет. Проверка продолжается.

Вскоре после трагедии на месте событий побывала съемочная группа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!