16 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Власти ускорят переезд торговцев с улицы Гагарина на новое место

Поделиться

В Челябинске продолжается переезд уличных торговцев, расположившихся на участке от дома №16 на улице Гагарина до КБС, на санкционированную площадку в районе улицы Гагарина, 3. В понедельник, 6 июля, глава городской администрации Евгений Тефтелев поручил проводить эту работу активнее.

«В перспективе мы должны этот рынок упорядочить, – сказал сити-менеджер. – Это непростой вопрос. Он не решится в течение одного дня или недели. Но этим делом мы будем заниматься вместе с главой района, со всеми заинтересованными организациями. Я подключил управление благоустройства, которое наделено полномочиями по составлению протоколов о несанкционированной торговле, и полицию. Люди медленно, но передвигаются на Гагарина,3. Сложившаяся ситуация понятна – торговцам там вроде удобнее, но тем, кто там живет, не очень удобно».

Как ранее сообщал наш сайт, 25 июня на улице Гагарина прошла проверка несанкционированных уличных рядов и выписаны штрафы торговцам. После этого власти решили перенести стихийный рынок на новую площадку.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 июл 2015 в 11:57

    да всем там удобно - что за ерунда? Никто не будет тащится на ту сторону. Здесь идешь по магазинам, заодно у уличных торговцев товар поглядываешь.

    6 июл 2015 в 12:19

    Полный бред, что мешают, зато удобней.Сколько там живу ни разу не видела ни мышей , ни наркоты про которую заявляют.Тут только две причины такого рьяного переезда: не поделились с администрацией,либо мешают крупным сетям. От смены места жители ничего не выигрывают, ничего не меняется .Лучше бы занялись существенными проблемами, которых полно в городе.

    Гость
    6 июл 2015 в 13:42

    Сограждане!
    Если Вы внимательно читали статью, то вопросов не должно возникнуть. В ней уже есть ответы: "Но этим делом мы будем заниматься вместе с главой района, со всеми заинтересованными организациями."
    Надо рынок убрать, т.к. это место заинтересовало главу района и некие организации!!!