20 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Гатиятулин: «Трактор» будет выправлять положение в турнирной таблице

Поделиться

«В «Тракторе» никого не устраивает место в турнирной таблице чемпионата КХЛ,будем его выправлять, заявил врио главного тренера челябинской команды Анвар Гатиятулин на пресс-конференции после матча с «Салаватом Юлаевым» (1:3).

«Серьезно готовились к сегодняшней игре, знали, что она будет тяжелая, – сказал Анвар Гатиятулин. – В принципе, два периода играли, то, что задумали, выполнялось. К сожалению, в третьем периоде не хватило свежести, пошли ненужные удаления, ошибки, получили гол в меньшинстве».Наставник черно-белых отметил также, что все игроки «Трактора» стараются, никого не устраивает место в таблице, на котором команда сейчас находится. «В команде нет ни одного равнодушного, и мы все вместе будем выправлять это положение, – добавил Гатиятулин. – Надеюсь, в ближайшем будущем будем прибавлять».

Напомним, «Трактор» в воскресенье, 29 ноября, в заключительном матче очередной домашней серии чемпионата КХЛ проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:1 (0:0, 1:1, 0:2).

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 ноя 2015 в 21:22

    И все получится. Верим в команду и в тренерский штаб(его профессионализм). Игра появилась у команды и мы ее уже видим!!!!!!

    Гость
    29 ноя 2015 в 21:01

    Верю !!! Игра должна пойти, бороться надо до конца в каждом эпизоде. Думаю что Анвар настроит команду .

    гость
    30 ноя 2015 в 09:48

    В "Белых медведях"- Гомоляко-сынок играет,в "Челмете"- Мошаров,в "Тракторе" - Губарёв......вот и результат!!!!!! Не хоккей, а семейная секция!!!!Смешно смотреть, ПОЗОР ЧЕЛЯБА!!!!