27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

Челябинцы прошли в следующий этап телепроекта «Танцы»

Поделиться

Поделиться

Двое челябинцев – Юля Николаева и Митя Стаев – вошли в топ-11 лучших танцоров России в проекте «Танцы на ТНТ» и продолжают борьбу за победу. В субботу, 5 декабря, был показан очередной этап соревнований.

Поделиться

Юлия Николаева – самая молодая из участников, ей 16 лет, она учится в школе №8 Челябинска. Наша школьница на равных соревнуется с уже именитыми танцорами. Ее любимое направление – хип-хоп. Самым сложным для себя на проекте считает классическую хореографию. Юлия попала в команду режиссера, хореографа и танцора Егора Дружинина.

20-летний челябинец Митя Стаев специализируется на спортивных бальных танцах и, единственный из участников, на пилоне. Признается, что для него наиболее трудное направление на проекте – крамп. Относится к команде хореографа, режиссера, продюссера Мигеля.

Новый сезон самого масштабного танцевального шоу страны стартовал 22 августа. Заявки на участие в предварительных кастингах прислали более 10 000 человек. Было представлено рекордное количество городов – 150. На заключительном этапе каждую неделю судьба участников шоу «Танцы» находится в руках зрителей, которые определяют лучших танцоров, отправляя СМС.

Голосование за участников проекта проходит еженедельно с субботы до 14:30 вторника.

Фото: Фото с сайта Тanci.tnt-online.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...