21 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Гатиятулин: «Вытянуть игру с «Динамо» помогла поддержка болельщиков»

Поделиться

Поддержка болельщиков помогла «Трактору» вытянуть игру с московским «Динамо» и победить (4:3 ОТ). Об этом исполняющий обязанности главного тренера черно-белых Анвар Гатиятулин заявил на пресс-конференции по итогам матча, сообщает пресс-служба челябинского клуба.

«Сегодня знаменательный день для Челябинска, для наших болельщиков, – сказал Анвар Гатиятулин. – Мы это прекрасно понимали и хотели порадовать всех. Ребята готовились очень серьезно к этой игре. Огромное спасибо болельщикам за поддержку, при которой мы смогли вытянуть игру и победить».

Как информировал наш сайт, «Трактор» в четверг, 24 декабря, победой в овертайме над московским «Динамо» отметил 68-й день рождения клуба – 4:3 (0:1, 2:1, 1:1, 1:0 ОТ). В стане черно-белых отличились Антон Глинкин, Владимир Денисов, Александр Шаров и Филипп Новак.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    25 дек 2015 в 08:24

    Конечно, болельщики помогли вытянуть игру с Динамо.
    А кто поможет Путину вытянуть Чечню и Кадырова?
    "Чечня стала единственным субъектом РФ, где функционирует региональная армия. Тысячи вооруженных чеченцев имеют удостоверения ФСБ и МВД РФ. В реальности они лояльны лично главе республики. Важно помнить, что ядро силовых структур Чечни — бывшие боевики, амнистрированные Кадыровым, то есть люди обязанные ему не только зарплатами, но свободой и жизнью.
    На Чечню фактические не распространяется влияние федеральных силовиков — законом там является только слово Кадырова. Все помнят, как Кадыров публично унизил федералов, угрожая расстреливать сотрудников правоохранительных органов, которые посмеют приехать в Чечню без его ведома. Любой региональный начальник оказался бы за решеткой после подобных заявлений. Кадырову все сошло с рук — силовики смирились."

    Гость
    25 дек 2015 в 09:07

    Покурил чтоли?))

    Гость
    25 дек 2015 в 11:05

    Уже пол года не хожу на Трактор, но как играли вчера, просто молодцы! Показали достойную, умную, командную игру! Просто порадовали, так бы и дальше играли.