23 октября пятница
СЕЙЧАС -3°С

Беспредельное развитие Tele2

Поделиться

12 октября Tele2 представляет абонентам Челябинской области сразу две новости, особенно интересных активным интернет-пользователям.

Сегодня компания запустила новый тариф «Беспредельно черный». Это первое предложение Tele2 с безлимитным мобильным Интернетом, причем им можно пользоваться как внутри домашнего региона, так и в поездках по России на всей ее территории, за исключением Севастополя и Республики Крым.

Тариф успешно стартовал в 34 регионах России в августе этого года. Тогда абоненты Южного Урала активно обсуждали это предложение в социальных сетях. Отметив высокий интерес пользователей, а также рост интернет-трафика после запуска 4G, в челябинском офисе Tele2 приняли решение о запуске «Беспредельно черного» для абонентов.

Кроме того, сегодня сеть четвертого поколения стала доступна абонентам еще трех крупных городов области – Магнитогорска, Миасса и Златоуста. И это вторая новость, на которую стоит обратить внимание. Напомним, что в августе технология открылась в Челябинске, Копейске и Снежинске, а сегодня сеть стала доступна еще более чем 700 тысячам жителей следующих по численности городов области: теперь магнитогорцы, миасцы и златоустовцы тоже могут «летать на высокой скорости Интернета».

Подробнее о тарифе «Беспредельно черный» можно узнать на сайте компании. Кроме этого, оператор предлагает протестировать возможности высокоскоростного Интернета с помощью услуги «4G бесплатно». Подключив ее, абонент получает возможность бесплатно пользоваться высокоскоростным Интернетом по России (кроме г. Севастополь и Республики Крым) без расхода трафика из основного пакета Интернета. Подробности на сайте.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!