13 ноября среда
СЕЙЧАС +3°С

Самолет с губернатором Челябинской области не мог приземлиться в Москве

Поделиться

Сегодня, 15 ноября, самолет Челябинск–Москва авиакомпании «Аэрофлот» SU1533 в течение часа кружил над аэропортом Шереметьево. Среди пассажиров был губернатор Челябинской области Борис Дубровский, сообщили читатели 74.ru.

«Самолёт, на котором летела моя мама, сегодня не могли посадить в Москве по техническим причинам. Пилоты удачно посадили самолёт после нескольких попыток, на соседнем и безлюдном аэропорту. На полосе встречали пожарная техника, МЧС, скорые и другие структуры. Предварительная причина: не открылись шасси, – рассказал на своей странице в соцсети Евгений Тимофеев. – На самолёте летели несколько знакомых и также наш губернатор Дубровский. Слава богу, все обошлось. После удачной посадки все хлопали одинаково и долго, как в театре».

Читатель сайта 74.ru Борис Большевский, позвонивший по телефону службы новостей 7-0000-74, сообщил, что самолет сел с третьей попытки и пассажиров увезли на одну из дальних стоянок. Он рассказал, что ходили слухи о проблемах с шасси и об обледенении посадочной полосы.

Пресс-секретарь губернатора Челябинской области Дмитрий Федечкин подтвердил, что глава региона действительно летал в столицу. Он отметил, что посадка прошла успешно, однако информацией о причинах задержки он не располагает.

Корреспондент 74.ru направил запросы с пресс-службу аэропорта Шереметьево и авиакомпании «Аэрофлот». Подробности – далее в ленте новостей.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 ноя 2016 в 18:51

Не принимает его земля уже. Плохой знак, видать ТАМ были большие споры по поводу судьбы, да кто-то из пассажиров оказался...

Гость
15 ноя 2016 в 19:31

Когда ты навредил людям и десять миллионов человек тебя не любит и плохими словами поминает ежедневно, такие знаки имеют место...

Гость
15 ноя 2016 в 18:33

Губер поймал бодрячка) Во всех грехах, небось, покаялся) А простым пассажирам на заметку! Увидели в числе пассажиров нашего...