21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

«Разделительная полоса» для пешеходов: челябинцы обсуждают необычную посыпку тротуара

Поделиться

В соцсети идет активное обсуждение фото челябинского тротуара вдоль Комсомольского проспекта (между остановкой на улице Красного Урала и домом №24), посыпанного кем-то в виде разделительной полосы. Дорожка, конечно, посыпана, но менее скользкой она от этого явно не стала. В администрации Курчатовского района признались, что этот участок тротуара никому не принадлежит и кто позаботился о горожанах таким чудесным образом, не знают. Автор фото, размещенного в соцсети в группе «Подслушано Северок (official)», Антон Микиша уточнил, что фото сделано сегодня, 7 декабря, примерно в полдень.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– Россия – щедрая душа, – пишет пользователь Михаил Лейн.

– Да это просто сплошная полоса! – считает пользователь Artem Hubaev.

– Наверно типа мы ногами растопчим… Так то тут всегда так посыпают, – отмечает пользователь Ledy Mery (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. редакции). Да и вообще может это не посыпают... Мож бабуля какая на почту ходит каждый день с нее и сыплется.

Выяснить в администрации Курчатовского района, кто автор «разделительной полосы», не удалось.

– На данный момент этот тротуар не стоит на балансе ни у одной обслуживающей организации, – сообщили корреспонденту 74.ru в администрации Курчатовского района. – При этом мы регулярно выдаем уведомления собственникам нежилых помещений, находящихся в доме по Комсомольскому проспекту, 24. По сути эта посыпка может быть актом доброй воли кого-то из бизнесменов.

Если вы стали свидетелями необычного благоустройства города, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции Написать письмо, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...