28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

В Челябинске по дороге из дома на каток пропала 12-летняя школьница

Поделиться

В Челябинске сутки разыскивают 12-летнюю Анну Гарееву, которая пропала в воскресенье, 15 января, по дороге на каток. Девочка воспитывается в благополучной семье и раньше из дома не уходила.

Как рассказала корреспонденту 74.ru мама пропавшей школьницы Евгения Гареева, днем в воскресенье они всей семьёй ездили кататься на тюбингах. Затем приехали домой. Живут Гареевы в доме на улице 40-летия Победы, 15. Примерно в 16:30 Аня сказала родителям, что пошла на каток на лыжной базе, где должна была встретиться с подругой Ирой. Однако на катке не появилась. Позже Ира сказала родителям Анны, что они с подругой лишь должны были созвониться и договориться о встрече на лыжной базе, но так и не сделали это, поэтому сама Ирина на катке тоже не была. Дома Анна не появилась ни вечером, ни на следующий день.

– Когда дочь уходила, я сказала ей, чтобы она пришла домой не позже 20:30, – рассказала Евгения Гареева. – Когда Аня не появилась, мы созвонились с Иринкой, но она сказала, что не знает, где Аня, с ней они не встречались. Мы обзвонили всех друзей и знакомых дочери, но они по делу ничего сказать не могут либо не хотят. Аня ушла без телефона, у нее было только 60 рублей на мелкие расходы. Мы распечатали фотографии и прошли по окрестностям. В ТК «Лайнер» нам сказали, что около 22:00 к ним заходила похожая девочка в компании других таких же по возрасту подружек.

Мама отметила, что в 21:38 дочка выходила на свою страницу во «ВКонтакте» (либо это делали знающие ее пароль подруги, сама мама пароль от аккаунтов дочери не знает).

Вечером в воскресенье мама девочки подала заявление в отдел полиции Курчатовского района.

Приметы пропавшей: рост 160–165 см, худощавого телосложения, волосы русые чуть ниже плеч, глаза зеленые, на левой щеке родинка. Была одета в серую шапку с темной надписью, темно-синюю куртку в белую крапинку, черные легинсы, синие ботинки. С собой розовый рюкзак с мелким рисунком.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении ребенка, просят позвонить по телефонам 02 или +7-951-777-69-42 (мама девочки Евгения Гареева).

В пресс-службе УМВД по Челябинску информацию о розыске ребенка подтвердили.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!