21 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Челябинцы пожаловались на транспортный коллапс на оживлённом перекрестке

Большая пробка образовалась из-за сломавшегося светофора.

Поделиться

Из-за сломавшегося светофора в утренний час пик челябинцы опоздали на работу

Из-за сломавшегося светофора в утренний час пик челябинцы опоздали на работу

Утро для желающих проехать через традиционно оживлённый перекрёсток улиц Блюхера и Доватора превратилось в кошмар: из-за сломавшегося светофора здесь организовалась огромная пробка во все стороны. Об этом 74.ru сообщили очевидцы транспортного коллапса.

– На перекрёстке улиц Доватора и Воровского реально жуть: машины, которые с Худякова на Доватора едут, не успевают проехать, перегородили Воровского, – рассказала челябинка Ирина. – Людей куча на остановке стоит в ожидании транспорта, который в пробке встрял. В соседнем ряду скорая с мигалками стояла – не могла пробиться. А светофор на следующем перекрёстке сломался – улиц Блюхера и Доватора.

В ГИБДД Челябинска пообещали прокомментировать ситуацию позже.

Если вы стали очевидцем дорожных происшествий, сделали фото или видео, присылайте их на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    17 апр 2017 в 09:29

    ЕЖУ БЫЛО ПОНЯТНО, что на этом перекрестке БУДЕТ ПРОБКА со сломанным светофором. Только нашему ГИБДД это НЕПОНЯТНО ВИДАТЬ, не отправили регулировщика. Зато штрафы собирать за пешеходов и стоп-линии, да оформлять """не очень чистые""" ДТП - они тут как тут.

    Гость
    17 апр 2017 в 09:39

    Быдло оно и есть быдло. Главное место на перекрестке занять, а там хоть трава не расти.
    Поперечную дорогу перегородил? Подумаешь, ерунда какая. Надо морду кирпичом сделать, и дурачком прикинуться, что мол не видел и не думал что передние сейчас встанут.

    Когнитивный диссонанс
    17 апр 2017 в 09:49

    Всё бы им ныть! Всё у них Путин виноват! Вышли бы, да наладили!