24 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

Никита Хлыстов возвращается в «Трактор»

«Челмету» назначили нового главного тренера.

Поделиться

В следующем сезоне к «Трактору» присоединится защитник Никита Хлыстов – воспитанник магнитогорского «Металлурга». Об этом стало известно сегодня, 31 мая. Как сообщает официальный сайт КХЛ, челябинцы обменяли игрока у ханты-мансийской «Югры» на денежную компенсацию.

Никита Хлыстов возвращается в челябинский «Трактор»

Никита Хлыстов возвращается в челябинский «Трактор»

Поделиться

– 23-летний защитник в прошедшем сезоне сыграл в 45 матчах, записав на свой счёт 8 (1+7) очков при показателе полезности «0» и 24 минутах штрафного времени, – говорится в сообщении КХЛ.

Также накануне официально объявлено о назначении Олега Давыдова главным тренером «Челмета» – клуба из системы чёрно-белых, выступающего в Высшей хоккейной лиге.

– Олег Давыдов – один из самых титулованных челябинских игроков в истории. На его счету множество побед на российской и международной аренах. На рубеже 90-х и 2000-х годов защитник выступал за три самые сильные команды тех лет – челябинский «Трактор», тольяттинскую «Ладу» и магнитогорский «Металлург», – сообщают в отделе информации и PR ХК «Трактор». – По окончании карьеры игрока Олег Давыдов не покинул хоккей, а начал работу в школе «Трактора». С 2009 года специалист тренировал в клубах МХЛ, ВХЛ и КХЛ. За его плечами работа в «Тракторе», «Мамонтах Югры», «Югре», «Челмете» и «Сарматах».

Олег Давыдов – один из самых титулованных челябинских хоккеистов и новоиспеченный главный тренер «Челмета»

Олег Давыдов – один из самых титулованных челябинских хоккеистов и новоиспеченный главный тренер «Челмета»

Поделиться

Помогать новому главному тренеру будут Игорь Знарок и Валерий Никулин.

Ранее 74.ru также сообщал, что самый результативный защитник в истории чемпионатов страны Кирилл Кольцов переподписал на новых условиях односторонний договор с «Трактором». А в начале мая чёрно-белые объявили о подписании контрактов с нападающим Игорем Полыгаловым, защитником Иваном Вишневским и форвардом Линусом Виделлем, который стал первым шведом в истории команды. Затем однолетнее соглашение с челябинцами подписал американец с белорусским паспортом защитник Ник Бэйлен.

Также контракты с черно-белыми продлили следующие хоккеисты: Артем Бородкин, Алексей Петров, Константин Климонтов, Данил Мамаев, Евгений Петриков, Игорь Исаев, Юрий Петров, Александр Черников, Данил Губарев, Артем Пеньковский, Андрей Ерофеев, Иван Безруков, Александр Гомоляко, Юрий Могильников, Алексей Новичков, Юрий Шадрин, Максим Шипин, Егор Назаров.

В начале апреля капитан «Трактора», защитник Александр Шинин подписал новый контракт с клубом на два года.

Фото: Фото с сайта Hctraktor.org

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...