18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Власти Челябинска рассказали, сколько домов в Ленинском районе остаются без отопления после аварии

Окончательно устранить последствия коммунального происшествия планируют к полудню

Поделиться

Отопление в сотне домов отключили больше суток назад

Отопление в сотне домов отключили больше суток назад

В среду, 23 октября, без отопления после коммунальной аварии в Ленинском районе Челябинска остаются четыре многоэтажки. Подключить их планируют к обеду. Об этом сообщили в городской администрации.

— На 08:45 частный сектор включен весь, социальные объекты тоже. Контрольный срок включения — 12:00 и 13:00, — сообщили в пресс-службе мэрии.

В теплоснабжающей компании УСТЭК уточнили, что в четырёх домах, в которых до сих пор нет отопления, работы ведут управляющие компании. В этих многоэтажках обнаружили повреждения на внутренних системах. 

Авария на сетях произошла ночью во вторник, 22 октября, и оставила без отопления больше 300 домов в Ленинском районе, в которых живут 20 тысяч человек. Как уточнили в челябинской мэрии, прорыв на магистральном водопроводе произошёл из-за несанкционированного перекрытия запорной арматуры. Следственный комитет начал проверку обстоятельств аварии.

Столкнулись с проблемами при подаче отопления и горячей воды в ваш дом? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте»а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Строитель коммунизма
23 окт 2019 в 09:35

Я думал не переживу эту ночь! Холод сводил все члены моего тела! Спал в фуфайке в 3х носках, валенках, и под 3 одеялами в обнимку...

Мишка Емеля
23 окт 2019 в 09:23

Молодцы УСТЭК, совсем все похерили, за то летлм все пиарятся , что у них там реконструкции, а сами фигню набрали

Гость
23 окт 2019 в 10:04

А что, власти Челябинска до сих пор не рассказали. как и кто организовал якобы несанкционированное отключение семсотмиллиметровой...