21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

ГИБДД опубликовала видео с места аварии на Южном Урале, в которой погибли четыре человека

В полиции озвучили предварительную версию случившегося

Поделиться

Автомобили столкнулись лоб в лоб на трассе в Нагайбакском районе

Автомобили столкнулись лоб в лоб на трассе в Нагайбакском районе

Аварию с четырьмя погибшими в Нагайбакском районе, по предварительным данным, спровоцировал водитель автомобиля «Лада-Ларгус». Как ранее сообщали очевидцы, он вёз пассажиров по сервису BlaBlaCar.

Видео: управление ГИБДД по Челябинской области

— По предварительной информации, 37-летний водитель «Лады-Ларгус» при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения (на участке, где это запрещено) и врезался в «Хёндай-Элантра» под управлением 24-летнего мужчины, — сообщили в управлении ГИБДД по Челябинской области. — В результате дорожно-транспортного происшествия оба водителя и два пассажира «Лады-Ларгус», 36-летний мужчина и 29-летняя женщина, от полученных травм скончались на месте ДТП, пассажиры автомобиля «Лада-Ларгус», женщины 29 и 57 лет, а также 32-летний мужчина, получили ранения и были госпитализированы. Сотрудниками ГИБДД установлено, что все участники данного происшествия не были пристёгнуты ремнями безопасности.

В Госавтоинспекции уточнили, что водитель «Лады-Ларгус» и две женщины-пассажирки — жители Башкирии, ещё один пассажир этой машины — из Алтайского края. 

ДТП произошло утром 1 декабря. В понедельник в Минздраве уточнили данные о состоянии трёх пострадавших.

Стали очевидцем этой аварии? Знаете пострадавших или погибших? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!