12 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

ГИБДД опубликовала видео с места аварии на Южном Урале, в которой погибли четыре человека

В полиции озвучили предварительную версию случившегося

Поделиться

Автомобили столкнулись лоб в лоб на трассе в Нагайбакском районе

Автомобили столкнулись лоб в лоб на трассе в Нагайбакском районе

Аварию с четырьмя погибшими в Нагайбакском районе, по предварительным данным, спровоцировал водитель автомобиля «Лада-Ларгус». Как ранее сообщали очевидцы, он вёз пассажиров по сервису BlaBlaCar.

Видео: управление ГИБДД по Челябинской области

— По предварительной информации, 37-летний водитель «Лады-Ларгус» при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения (на участке, где это запрещено) и врезался в «Хёндай-Элантра» под управлением 24-летнего мужчины, — сообщили в управлении ГИБДД по Челябинской области. — В результате дорожно-транспортного происшествия оба водителя и два пассажира «Лады-Ларгус», 36-летний мужчина и 29-летняя женщина, от полученных травм скончались на месте ДТП, пассажиры автомобиля «Лада-Ларгус», женщины 29 и 57 лет, а также 32-летний мужчина, получили ранения и были госпитализированы. Сотрудниками ГИБДД установлено, что все участники данного происшествия не были пристёгнуты ремнями безопасности.

В Госавтоинспекции уточнили, что водитель «Лады-Ларгус» и две женщины-пассажирки — жители Башкирии, ещё один пассажир этой машины — из Алтайского края. 

ДТП произошло утром 1 декабря. В понедельник в Минздраве уточнили данные о состоянии трёх пострадавших.

Стали очевидцем этой аварии? Знаете пострадавших или погибших? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГОСТ главный
2 дек 2019 в 11:57

что за самоуверенные в себе эгоисты??? не пристёгнуты!!!! водитель виноват, конечно. Но самим-то нужно о своей безопасности думать

Гость
2 дек 2019 в 12:44

Ни за что в жизни, ни при каких обстоятельствах не поеду блаблакаром. НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО! Именно по причине, что я не знаю, что за водила, и что у него за машина. Бывает и так, что указана и марка авто, а вот в каком оно состоянии - тоже ни слова. Есть у меня знакомый... На ВАЗ-2107. Нет, я ничего против жигулей не имею, если они в хорошем, ухоженном состоянии, а не "лишь бы ехало". Так вот у него именно "лишь бы ехало". И он на ЭТОМ блаблакарит... И вот ты видишь, 2107, представляешь себе аккуратненький, ухоженный жигуль, почему б нет? А подъезжает такая вот повозка, как у него... Поэтому нет, нет, и еще раз НЕТ. Либо свое авто, либо поезд, автобус (именно автобус, а не маршрутка), самолет и так далее. Ну не надо экономить на собственной безопасности! И не надо мне объяснять "а что делать, если нет денег, а ехать надо". Отвечу - Искать деньги. А если не нашли - не ехать, вот и все. Даже если очень нужно.

гость
2 дек 2019 в 12:31

Надеюсь блаблакарщиков проверят наконец! А то на сайте бронируешь поездку с Натальей на киа, а по факту едешь с Ашотом на старом пруле на 10 мест, который чтобы набить поездку, с разных логинов у остальных частников все места забронировал, и понятно, что к ним уже не записаться.