29 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

Конгресс-холл в центре Челябинска переделают под ТРЦ с концертным залом на 2,5 тысячи человек

Рассказываем, когда откроют объект

Поделиться

«Таганай» должен стать одним из крупнейших ТРЦ Челябинска

«Таганай» должен стать одним из крупнейших ТРЦ Челябинска

Конгресс-холл «Таганай», который строили на улице Труда в Челябинске к саммитам, станет торгово-развлекательным центром. Как следует из информации на официальном сайте объекта, открытие должно состояться уже в первом квартале 2020 года.

В ТРЦ появится самый большой в регионе киноконцертный зал вместимостью до 2500 человек. По концепции там будут проходить шоу-программы всероссийского и мирового уровней, а также показы фильмов в формате IMAX и IMAX 3D. В комплексе откроют магазины одежды, детских товаров, мебели и товаров для дома, электроники. Также для посетителей должны начать работу несколько кафе и ресторанов, детских комплексов и аттракционов. В цокольном этаже разместится парковка на 700 машин. 

Видео: Тaganay2020.ru

Площадь ТРЦ — 53 тысячи квадратных метров. В здании пять этажей. 

«Таганай» на улице Труда, 181 должен был стать главной площадкой для проведения саммитов ШОС и БРИКС — 2020, но основные мероприятия перенесли в Санкт-Петербург. Саммиты пройдут 21–23 июля. Челябинск примет больше 20 мероприятий: 8 крупных форумов и спортивные игры БРИКС.

Есть информация об открытии крупных объектов в Челябинске? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ30
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 янв 2020 в 19:21

Что бы не строили в Челябинске,в результате получается ТРК,

Гость
20 янв 2020 в 19:30

ТРК за бюджетные деньги и еще один на р. Миасс строится. Скажите куда подойти записаться, можно мне тоже заиметь ТРК за бюджетные деньги?

Гость
20 янв 2020 в 19:34

В Челябинской области продолжается падение динамики важнейших показателей качества жизни людей: среднедушевых доходов, оборота розничной торговли на душу населения и ряда других. Регион покидают предприниматели, на него не обращают внимания инвесторы, здесь закрываются предприятия и магазины, деградирует сфера услуг - ведь в беднеющих территориях люди все меньше покупают. (с)