30 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С
Лёд упал с крыши и повредил машину

Лёд упал с крыши и повредил машину

В Челябинске глыба льда, упавшая с крыши многоэтажного дома на улице Российской, 21а, повредила припаркованный автомобиль SKODA Octavia. У иномарки оказалось разбито заднее стекло и осталась вмятина на крыше, сообщил читатель 74.RU.

— Большая глыба льда упала сверху на козырёк подъезда, отскочила, раскололась, попала на автомобиль, стоявший неподалёку, разбив заднее стекло и оставив вмятину на крыше авто, — написал челябинец. — Страшно представить, что было бы, если бы рядом стоял человек. Это видели несколько жителей, а грохот стоял такой, что слышали, наверно, все, кто был дома и поблизости! Владелец автомобиля платит каждый месяц управляющей компании 1400 рублей за содержание и ремонт. А кто заплатит ему за дорогостоящий ремонт автомобиля?

В случившемся жители дома обвиняют управляющую компанию

В случившемся жители дома обвиняют управляющую компанию

Получить комментарий управляющей компании «Союз», обслуживающей дом на Российской, 21а, не удалось. В объединённой диспетчерской службе корреспонденту 74.RU сообщили, что связаться с представителями фирмы можно будет в рабочий день. 

На этой неделе похожий случай произошёл на Каслинской, 38. Там глыба льда упала с третьего этажа и угодила в машину, разбив фару и повредив капот.

Стали свидетелем происшествия? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, во «ВКонтакте», в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!