9 июля четверг
СЕЙЧАС +33°С

Офицеров подразделения Росгвардии в Челябинске отправили на карантин из-за COVID-19 у сотрудницы

Управление продолжает работать в штатном режиме

Поделиться

В больницу с коронавирусом попала гражданский специалист ведомства

В больницу с коронавирусом попала гражданский специалист ведомства

Семь офицеров из числа руководящего состава вневедомственной охраны Росгвардии, расположенной на улице Елькина в Челябинске, ушли на карантин из-за положительного теста на коронавирус у одной из сотрудниц. Они проведут в изоляции две недели, но управление вневедомственной охраны продолжит работу.

Как сообщили 74.RU в пресс-службе управления Росгвардии, в подразделении усилен комплекс противоэпидемических мероприятий.

— Подразделение продолжает выполнять задачи в штатном режиме, — уточнили в пресс-службе управления Росгвардии по Челябинской области. — Накануне гражданский специалист госпитализирована в медицинское учреждение с подтвержденным диагнозом. Лица, контактирующие с заболевшей, а таких установлено 7, направлены в изоляцию.

Ситуация находится на контроле начальника территориального управления Росгвардии по Челябинской области.

В Челябинской области продолжается резкий рост заболевших коронавирусом. На утро 30 мая подтверждены 142 новых случая COVID-19, с начала пандемии число заражённых достигло 2878, умерли 39 человек, вылечились 1258.

Вчера, 29 мая, зарегистрировали суточный рекорд по заболеваемости коронавирусом — 150 новых случаев. Первый заместитель губернатора Челябинской области Ирина Гехт назвала этот взрывной рост числа заболевших COVID-19 отголосками майских праздников.

Алексей Текслер продлил режим повышенной готовности ещё минимум на половину месяца — до 14 июня включительно. Об этом глава региона сообщил в прямом эфире в нашем инстаграме, отвечая на вопросы читателей 74.RU.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая постоянно обновляется.

Есть информация о заболевших COVID-19? Сами попали в больницу с коронавирусом? Анонимность гарантируем. Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 932 300–00–74. Телефон службы новостей 700–00–74.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!