12 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Челябинские панк-рокеры выиграли музыкальный фестиваль на ЧМ в Бразилии

Поделиться

Челябинская панк-рок-группа Trypsin OverDose стала победителем музыкального Кубка мира, который проводился в рамках футбольного ЧМ-2014 в Бразилии. Об этом сообщается на сайте организаторов турнира. 

«После тщательного рассмотрения результатов голосования по определению чемпиона мира по версии LifeBoxset, мы, наконец, можем объявить победителя: Trypsin OverDose (Россия)!» – говорится в сообщении. 

За музыкальный Кубок мира боролись 32 коллектива, которые представляли страны-участницы футбольного ЧМ-2014.

Поначалу музыканты закрепились в лидерах благодаря перевесу всего в 19 лайков на Facebook. Но после новостей о том, что коллектив будет представителем России на мундиале в Бразилии, голосование приобрело массовый характер, и челябинцы окончательно разгромили своих оппонентов. 

«Но этот успех – не только достижение для России или группы, но и для всего мира металла, – отмечают организаторы, – Trypsin OverDose является мощной хардкор-группой, с оттенком панка и ска, и доказывают, что этот жанр является универсальным языком».

Добавим, что сейчас музыканты продвигают свой ​​дебютный альбом под названием PUNKermeister.

Как информировал Chelyabinsk.ru, панк-рок группа Trypsin Overdose была выбрана представителем России на музыкальном фестивале Music World Cup – Mundial de Bandas – 2014, который проходил во время проведения чемпионата мира по футболу в Бразилии. 

 

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!