18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Верхнеуфалеец избил сына и заставил дочь зашить ему рану обычной иглой

Поделиться

В Верхнем Уфалее завершено расследование в отношении Олега Касымова, который, по версии следствия, жестоко избил 10-летнего сына палкой и армейским ремнем с пряжкой, а затем заставил 17-летнюю дочь зашивать обычной иголкой и ниткой рваные раны на лице брата. Уголовное дело передано в суд, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

О. Касымов обвиняется по ч. 1 ст. 115 (причинение легкого вреда здоровью) и ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним). Он полностью признал вину.

Следствием установлено, что в июне прошлого года ночью пьяный Касымов во время конфликта ударил несколько раз палкой своего сына. Затем стал хлестать ребенка кожаным ремнем с металлической пряжкой по лицу, голове, рукам, ногам, спине и ягодицам.

«После избиения отцом у мальчика на лице образовались кровоточащие раны, в том числе рассечение левой скулы под глазом, – рассказала Наталья Мамаева. – Однако обвиняемый не стал вызывать скорую помощь и заставил 17-летнюю дочь обычными нитками и иглой наложить швы – зашить кровоточащие раны – мальчику».

По заключению медиков, мальчик получил тупую травму головы, сотрясение мозга, раны лица, кровоподтеки на ягодицах, которые по степени тяжести относятся к легкому вреду здоровья.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!