Здоровье

Пластическая хирургия в «ДНК Клинике» становится популярной услугой

За последние месяцы 2007 года число пластических операций в челябинской «ДНК Клинике» возросло в три раза. Стоит отметить, что по итогам народного голосования в 2007 году «ДНК Клиника» стала лучшей частной клиникой города. Четыре года назад пластические хирурги в частной медицине были большой редкостью. Теперь проведение в стационаре «ДНК Клиники» простых и сложных операций стало почти повседневным явлением. Для этого есть все необходимое: квалифицированный персонал, оборудованный современной техникой операционный блок, собственная лаборатория, комфортабельные палаты.

За декабрь 2007 года число пластических операций в «ДНК Клинике» втрое превысило среднемесячный уровень 2005 года. Объясняется это возросшим интересом жителей Южного Урала к кардинальному улучшению своей внешности и повышением платежеспособности челябинцев. А слухи об успешном быстром омоложении, о создании красивого носа и соблазнительной груди, причем по доступным ценам, распространяются мгновенно. К тому же теперь консультацию пластического хирурга и врача-косметолога «ДНК Клиники» можно получить и в центре города: на улице Пушкина, 27а, где открыт центр пластической хирургии.

Генеральный директор «ДНК Клиники», кандидат медицинских наук Ольга Чигринец считает, что решиться на любую операцию по созданию желанной внешности стало легче с введением в клинике новой кредитной программы. Теперь операция планируется уже через два дня после выбора пациентом размера и срока кредита. Наличные деньги при этом не фигурируют. Банк перечисляет необходимую сумму сразу на счет клиники.

В мире, по данным международной компании ACNielsen, каждая пятая женщина готова сделать пластику. Эти данные подтверждены исследованием сайта www.74.ru: 23% проголосовавших посетителей сайта хотят улучшить свою внешность путем пластической операции, еще 24% думают сделать это позже. По российской и мировой статистике самое большое количество пластических операций приходится на весну. В «ДНК Клинике» в феврале-марте тоже ждут очередного наплыва челябинцев, решивших путем хирургической коррекции достичь идеальных форм и стать более привлекательными. Телефон центра пластической хирургии «ДНК Клиники» 263-83-10 уже сейчас постоянно востребован потенциальными пациентами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления