RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, дождь

ощущается как +19

3 м/c,

зап.

728мм 83%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Здоровье Лечение варикозных вен на мировом уровне

Лечение варикозных вен на мировом уровне

Получить медицинскую помощь при варикозном расширении вен без боли, разрезов и госпитализации – такая возможность теперь доступна любому челябинцу. В Клинике современной флебологии помогают вернуть здоровье даже тяжелым пациентам. Здесь применяют наиболее эффективные и безопасные методики, причем процедуры безболезненны, не требуют времени на восстановление, не оставляют рубцов на коже и являются «золотым стандартом» лечения вен во всем мире.

Клиника современной флебологии является клинической базой кафедры хирургии ЮУГМУ. Сильная школа заслуженного врача РФ, профессора Алексея Фокина помогла клинике стать одним из ведущих венозных центров, где с момента основания заданы высочайшие стандарты качества оказания медицинской помощи.

Персонал клиники регулярно проходил стажировки за рубежом, а теперь и флебологи из разных регионов России и других стран приезжают поучиться у челябинских коллег. По техническому оснащению и квалификации сотрудников центр не уступает и во многом даже превосходит зарубежные аналоги. Сюда обращаются с заболеваниями вен люди от Камчатки до Калининграда, у челябинских хирургов проходили лечение жители Израиля, ОАЭ и даже Великобритании, потому что цена на медицинские услуги в клинике и их качество отвечают всем запросам пациентов. «Преимущество российских врачей – умение прислушиваться к мнению зарубежных коллег и взвешенно выбирать для своей практики самый лучший опыт со всего мира», – утверждает руководитель Клиники современной флебологии Денис Борсук.

Врачи и персонал свободно владеют английским, что помогает обслуживать иностранных больных, а также тесно сотрудничать с коллегами из других стран. Сложные случаи с согласия больного выносят на так называемый трехуровневый интернет-консилиум, на котором предварительный диагноз обсуждают ведущие флебологи из России, также при желании можно узнать мнение и иностранных коллег с помощью специального международного портала. У клиники налажены и личные контакты с наиболее авторитетными мировыми учеными.

Непосредственно в России квалифицированных врачей-флебологов наберется около сотни, при этом клиник и центров, обещающих исцеление от варикоза – в разы больше. Чтобы пациенты доверяли свое здоровье профессионалам, челябинские врачи принимают активное участие в создании саморегулируемой организации с едиными стандартами «Национальная коллегия флебологов». Работа профессиональной СРО оградит пациентов от некомпетентной помощи, а грамотным врачам обеспечит правовую защиту.

При всех своих достижениях клиника – вовсе не центр для избранных. Напротив, сотрудники стремятся сделать качественную медицинскую помощь доступнее и ближе к каждому пациенту. Даже при росте стоимости валют здесь принципиально не стали повышать цены на услуги, несмотря на некоторую зависимость от иностранных материалов. Этой весной клиника планирует расширяться, а также запускать новые направления, рассчитанные в том числе на социально не защищенных жителей.

Подробнее об уникальных методиках и разработках клиники смотрите на видео.

Клиника современной флебологии:
• участник Конгресса международного общества флебологов-2016 (Рим);
• генеральный партнер форума Евро-Азиатской ассоциации ангиологов и сосудистых хирургов, который ежегодно собирает признанных специалистов отрасли именно в Челябинске;
• партнер Международного союза флебологов, Европейского общества сосудистых хирургов и Европейского венозного форума, Американской ассоциации лазерной медицины и хирургии и не только.

Фото: Видео предоставлено Клиникой современной флебологии

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления