Выбор нужен свободным. А баранов никто не спрашивает.
Гость
5 октября 2016, 15:59
А у кого аллергия на йод?! При некоторых заболеваниях его нельзя! Разрекламированный йодомарин, например, может у некоторых вызывать бронхоспазм!
Гость
5 октября 2016, 16:51
Для соли на столе лучше полированная соль. Но ее нельзя использовать для консервирования, для запекания тоже желательно использовать крупную кристаллическую соль.
Выбор необходимо оставить!
Гость
5 октября 2016, 22:23
А ещё иодированная соль не годится для консервирования... а ещё иодированная соль противопоказана людям с гипетиреозом... а ещё-иод летучее вещество и большая часть при термообработке улетучивается в воздух, а как атмосфера на излишки иода отреагирует? Иод в соли полезен только если вы посолите какой нибудь салатик и сразу же его съедите, поскольку кислая среда иод тоже нейтрализует... проверьте-капните в расвор иода лимонный сок или уксус... В общем-ещё одна чиновничья дурь,только во сколько она обойдётся народу?
Гость
6 октября 2016, 10:30
Строго говоря народ этот набор чиновников сам выбрал и поддерживает тем или иным способом.
Сейчас-4°C
облачно, без осадков
ощущается как -10
6 м/c,
зап.
740мм 86%Россиян накормят только йодированной солью