RU74
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Челябинске

Погода+16°

переменная облачность, небольшие дожди

ощущается как +14

0 м/c,

731мм 94%
Подробнее
5 Пробки
USD 86,55
EUR 94,38
Город Здоровье Глоток чистого воздуха: курорт «Увильды» разработал рецепт здоровых выходных AQUA Relax

Глоток чистого воздуха: курорт «Увильды» разработал рецепт здоровых выходных AQUA Relax

Забронировать туры можно для себя или на всю семью.

Жизнь в мегаполисе — это не только большие возможности и все блага цивилизации в шаговой доступности. Это тяжелые рабочие будни, изнуряющий ритм, постоянные стрессы и плохая экология. Времени на себя и любимую семью практически не остается. Курорт «Увильды» разработал уникальную программу на выходные Aqua Relax. Это возможность вырваться из удушающего челябинского смога, посетить высококвалифицированных врачей по своему графику, а не поликлиники, и главное — отдохнуть и заняться здоровьем.

Курорт «Увильды» известен своим подходом к естественному оздоровлению. Здесь есть все природные ресурсы для укрепления иммунитета, омоложения, помощи в лечении хронических заболеваний, и, конечно, семейного или уединенного отдыха.

С семьей или наедине с собой

Новые авторские программы Aqua Relax особенно оценят жители мегаполиса, которые имеют шанс вырваться за пределы города только в выходные дни. Тур можно забронировать для себя или на всю семью. Дети до трех лет отдыхают на курорте бесплатно.

Программа Aqua Relax включает посещение высококлассных специалистов в области гинекологии, урологии, терапии и косметологии. Больше не нужно стоять в очередях за талоном, подстраиваться под врача в ущерб работе — все необходимые рекомендации и назначения сделают на курорте. В рамках программы можно посетить трех нужных докторов (по семейному туру — для каждого гостя).

Отдыхающим предлагается комплекс лечебных расслабляющих процедур и занятий для поднятия жизненного тонуса. В том числе дыхательная гимнастика «по Стрельниковой» и скандинавская ходьба, которые не просто тренируют организм, но и оказывают на него настоящий детокс-эффект.

В программу включено посещение сильвинитовой спелеокамеры, в который воссоздан уникальный микроклимат природной соляной пещеры. Многокомпонентный состав соляного аэрозоля полезен в профилактике и лечении дыхательных заболеваний, благотворно сказывается на защитной функции организма и помогает восстановить обменные процессы. В отличие от некоторых дыхательных процедур, спелеокамера не имеет аллергических противопоказаний.

Снять напряжение и восстановить силы помогут водные комплексы курорта. В рамках программы Aqua Relax гости могут отдохнуть в закрытом бассейне с гидромассажным воздействием. Расслабиться в джакузи, взбодриться в каскадном душе, размяться под водяными пушками и потренироваться, преодолевая встречное течение в бассейне, — все это доступно по «водной программе» курорта «Увильды». Ценителей турецкой бани приглашают в хаммам, где поддерживается высокая влажность и комфортная температура. Для тех, кто любит погорячее и не против контрастных процедур, работает русская баня с открытым бассейном.

Кроме консультации специалистов, оздоровительных и расслабляющих процедур, в стоимость программы входит проживание в номере выбранной категории с пятницы до воскресенья (заезд с 12:00, выезд до 12:00). Завтрак и ужин по системе шведского стола также входит в состав тура выходного дня. Отобедать гости могут на территории курорта: насладиться элегантной утонченностью и гостеприимной атмосферой обновленного ресторана «Акватория» с изысканным меню и живой музыкой или посетить ресторан «Шинок» с настоящей домашней кухней. В каждом из них представлены разнообразные, вкусные блюда, которые оценит и взрослый, и ребенок.

Новая программа Aqua Relax — это комплексный подход к отдыху и укреплению здоровья. Побывав на курорте, многие гости отмечают, что их самочувствие улучшилось, стресс как рукой сняло, а сны стали крепче. Провести выходные в окружении чистого воздуха и водной стихии — это шаг к избавлению от хронической усталости, бессонницы, нервного напряжения. А для маленьких гостей это прекрасная возможность активного отдыха и укрепления «молодого иммунитета» в гармонии с природой.

И целого тура мало…

Дополнительно к программе можно записаться на интересующие процедуры, диагностику и консультации. В том числе физиолечение, термальные, косметологические процедуры, массаж и другие услуги популярной уральской здравницы. Одни из уникальных — это лечебные радоновые ванны и лечебные сапропелевые грязи.

Лечебные минеральные радоновые воды — главное богатство курорта. Увильдинские источники считаются одними из лучших в России за счет высокой концентрации активного вещества и его эффективного воздействия на организм.

Сапропелевые грязи из близлежащих озер используются в целом комплексе лечебных процедур, которые помогают справиться с кожными и суставными болезнями, патологиями из области урологии, гинекологии и гастроэнтерологии, с проблемами пищеварительной, дыхательной систем и лор-органов.

По биоклиматическому паспорту курорт «Увильды» и его местность по количеству озона, кислорода, солнечных часов и воздействию на организм приравнены Минздравом РФ к биоклимату Крыма.

Насладиться живописными красотами, отдохнуть и укрепить иммунитет в уральской «чаше здоровья и долголетия» едут не только жители региона и соседних областей, а гости со всей России и даже европейских стран. Имея подобное уникальное место в 80 км от Челябинска, можно выбрать время для себя или провести его с семьей в атмосфере душевного спокойствия и с пользой для здоровья. Даже когда есть всего пара свободных дней.

Узнать подробности и забронировать тур выходного дня Aqua Relax можно по номерам: 8 (351) 225-16-16, 225-17-17, 225-14-14, 235-35-12 или заказать звонок на сайте Uvildy.ru.

Многопрофильный центр медицины и реабилитации «Курорт Увильды»,
адрес: Челябинская обл., Аргаяшский р-н, пос. Увильды;
тел.: +7 (351) 225-14-14, 225-16-16, +7 (351-31) 2-36-14, 2-36-16, 2-35-99, (351) 235-35-12;
Написать письмо;
Uvildy.ru.

Офис в Челябинске:
г. Челябинск, ул. Сони Кривой, 28;
тел.: +7 (351) 263-95-93, 263-95-94, 265-06-90;
группа «ВКонтакте»;
канал на YouTube;
Instagram;
Facebook.

Фото: Увильды

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
«Что характерно, против никто не выступал». Эксперт — о повышении утильсбора и том, какие машины будем покупать
Антон Шапарин
вице-президент Национального автомобильного союза
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Рекомендуем
Объявления